[Питання/Проблеми]Отключается Kview от Nillkin на M3 Note Edited by Valex_03 at 2016-11-06 14:17
Добрый день! При покупке M3Note был куплен чехол от Nillkin, для его полноценного функционирования инсталлируется их ПО Kview, на предыдущих прошивка все работало без сбоев, но после установки прошивки 5.1.11.0G , программа после блокировки телефона отключается и не работает. Запускаю программу и снова после блокировки, слетает. Просьба разобраться, и в следующей прошивке исправить. Или указать как я могу восстановить работоспособность ПО. Заранее спасибо. | |
SignatureM3 Note 16GB L681H GRAY |
|
посмотрите что там с разрешениями на данное ПО.
(Настройки->Программы->Kview либо Безопасность->Разрешение->Kview.) Возможно что-то запрещено. | |
|
|
Спасибо, но проверил, все включено "разрешено". Т.ч. думаю вопрос к прошивке.
| |
|
|
Проблема с включением чехла Галкин решается очень просто переходим в настройки-управление питанием-оптимизация энергопотребления - управление спящим режимом и включает в нем приложение kview
| |
|
|
Сорт с названием чехол лохонулся не попал по букве ????
| |
|
|
Спасибо, сделал как вы сказали, позже поюзаю, отпишусь!
| |
|
|
klimchuk, спасибо огромное, помогло, сутки не слетала. Жена счастлива.
| |
|
|
Всем привет. В тему о чехле Nillkin: все работает, однако когда закрываешь чехол и включаются часы, стоит лишь немного нажать на верхнюю часть чахла, как смартфон просыпается, немного пошевелить, снова часы и такой глюк постоянно. Никак не исправляется?
| |
User5201114772 replied at 2016-12-13 10:31 Привет, читал где-то, что при наклеенном защитном стекле такой глюк исчезает. Мне пленка ниллкин кристал особо в этом не помогла. Суть заключается в том, что окантовка окошка пробуждает экран (воспринимается смартом как косание.) | |
|
|
Привет, читал где-то, что при наклеенном защитном стекле Вот это касание как раз все портит...если стекло проблему не убирает, то что же может ее убрать? Другой чехол?)) | |
|
|
17