[Новости]мнение о компании meizu Edited by CR7_1_klas at 2018-07-18 02:59
начну с того что у меня m3 note был куплен в середине 2016 года до сих пор служит верой и правдой но при покупке не мог определиться брать meizu или xiaomi, тяжёлый выбор по цене и характеристикам особо не отличались но для меня почему-то играл важную роль дизайн поэтому отдал предпочтение meizu мне очень понравилось как выглядят смартфоны meizu я тогда особо не знал хорошо про эти фирмы но от знакомых чаще всего слышал про meizu всё таки рискнул взять и не пожалел но... есть одно но, это программное обеспечение я конечно не ожидал что спустя пару лет вот так будет ну как так? в 2018 быть на пятом андроиде? и не нужно мне тут высказывать о том что типа если не нравится, иди покупай другой телефон и прочее я сейчас говорю про meizu и их поддержку изначально не придавал значение, какой там андроид но сейчас стал понимать, чем новее, тем свежее, лучше, быстрее, стабильнее и безопаснее, согласны? про flyme молчу, как появился шестой flyme, если идти по цифрам, то по сути должен был быть хотя бы шестой андроид, но нет и тут решили перепрыгнуть, выпустить седьмой flyme с седьмым андроидом при этом шестой даже толком до ума не довели я понимаю что это китай, на глобальный рынок, им мягко говоря по барабану но всё же, люди доверились вам, вы обрели огромную популярность и вот так всё испортить? я не фанат xiaomi, но в данный момент они выше вас, в плане поддержки программного обеспечения и пользователей смартфонов ну а потом я узнал про сертификаты, это ужас, как это телефон не сертифицированный? вы сотрудничаете с google? вас даже нету в списке поддерживаемых но почему-то есть xiaomi и у них всё хорошо и да, xiaomi redmi note 3, брат нашего m3 note, который не раз в полгода получает обновление и уже давно на шестом андроиде или седьмом, точно не помню в общем я расстроен в плане поддержки программного обеспечения я точно больше не возьму meizu и другим советовать не буду лимит доверия исчерпан, вечные ваши обещания про флаймы и андроиды, в итоге ждёт по полгода или год и получаем что? ну все прекрасно понимают о чем я и теперь о баге гугл сервисов, это конечно что-то, и всё из-за пятого андроида...) я думал телефон можно выкинуть, но я не терял надежду, начал читать форумы и прочее мне очень помог пост, где парень посоветовал зайти в настройки аккаунта и подождать немного, реально помогло, перестал виснуть и греться, ему респект и уважуха так что, уважаемый модератор, передайте компании meizu, пусть хорошенько подумают над этим, а то я смотрю им вообще наплевать на мнение пользователей и телефоны, за которые они платят реальные деньги на этом всё, спасибо за внимание | |
|
|
Здравствуйте. Благодарим за честность. В компании видят, какова ситуация на глобальном рынке сегодня. Сейчас делается всё возможное для того, чтобы исправить и улучшить позиции компании на международном рынке
| |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-07-18 03:52 здравствуйте, спасибо за ответ я надеюсь что в скором времени будет то, что должно быть уже давным давно радует что они хоть видят, но было ещё хорошо чтоб что-то делалось не полгода и не год если им так важна репутация международного рынка | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-07-17 21:52 Исправить и Китай это 2 разные вещи, гниль а не компания | |
From Forum App |
|
TimaHabibov create on 2018-07-18 03:52 и да, чуть не забыл остаётся главная проблема от которой так и не удалось избавиться это провалы в сети, что я только не делал, сеть пропадает на секунд 10-15 и снова появляется, в итоге инетом нереально пользоваться это касается 3g и 4g вот 2g нормально, стабильно и без провалов | |
From Forum App |
|
Я конечно извиняюсь за писанину, дизайн мейзу мне очень нравится, особенно в восторге от однокнопочного упрвления, нет кнопки свернуть и назад, делается все одной кнопкой, что очень и очень удобно.
Хотелось бы видеть на m2 mini андроид версии не ниже 6, очень нужно разделение экрана (мультиоконный режим), которого в андроид 5 нет. А все эти “отмазки”, что железо не совместимо с 6+ - это уже смешно. На 4pda даже есть кастомная прошивка на 8 андроиде для модели m2 mini. П.С. Телефоном пользуюсь уже почти 2 года. Живу, можно так сказать, вдали от "цивилизаций", у нас до сих пор продаются модели m1, m2 и т.д., у нас по сей день покупают их. Спасибо за внимание. | |
|
|
Mozz1k create on 2018-07-18 05:09 по поводу однокнопочного управления, я с вами согласен на все 100) | |
From Forum App |
|
Много уже было сказано в сторону компании и ваши мнение я думаю разделят абсолютно все. Хочу сказать вам, что я пользуюсь до сих пор MX4 Pro по современным меркам - динозавр. В принципе аппарат достойный, флагман тех времен, купил я его одним из первых. Прошивки тогда выходили достаточно часто и 4й флайм был шикарен в плане стабильности и оптимизации, пользоваться было одно удовольствие. Не поверите но за все время на мой телефон вышлоболее десятка стабильных прошивок именно глобалок, не беру в счет беты и китайские версии. Я еще застал времена когда на китайских прошивках был русский язык. А потом ребята подумали видимо что они на волне и за 15-16й говы наштамповали столько моделей. А ведь их нужно поддерживать на соотвествующем уровне. Вот вам и результат 6го флайма это полный провал. Я конечно не слежу за всякими там м2 м3 и их модификации, но я так понимаю что ребята за всю истортю их телефонов видели в лучшем случае прошивок 3-5. Вот вам очередное подтвержение. В какой то момент очень хотелось обновится, уже почти взял про 6 плюс 128, как раз вышел уже 7й и шестерка упала в цене. Но почитал форум и отзывы и понял что эта шестерка будет тупо тот же мей мх4 про, только на 128гб, но с большим количеством багов, т.к. на мой телефон с течением времени ребята более менее смогли довести до ума, хотя все равно есть нарекания. Потом нам начали рассказывать что компантя признает провал с шестым флаймом и клянется все исправить в седьмом, по этому вроде даже раньше закончили поддержку. И вроде как там даже новая команда разработчиков. Ерунда это все - что бы не скпзать матом. Смотрю я на все это, набдюдаю, а события развиваются ровно так же как и с шестым флаймом. Лично у меня в голове не укладывается, как так можно когда обычные люди пишут целые простыни проблем, модератор сообщает о том что разработчики об этом знают и работают. А потом проходят месяца, а решения нет - ни новой прошивки, а если и есть то в лучшем случае что то исправили а что то поломали. Ну как так? Чем они там занимаются. Сроков никто никогда не называет, а если раньше и называли то никогда их не придерживались. Помнится мне ситуация с каким то там М3 кажется и камерой, это вообще недопустимо. Взять к примеру мой динозавр, последняя прошивка 6.2.0.0, да динозавр, да когда то обещали 6.3.0.0 но я думаю что я ее так и не дождусь, по причине что ее так и выпустят в свет. Но вы меня извините, прошивка вышла с неработающим приложением галереи. На флагман! Вы нормальные вообще? Как так? Это не критический баг который надо исправить срочно? А седьмой флайм, сколько жалоб, и опять люди сидят ждут не понятно чего. А проблем и у флагманов хватает. Одним словом беда и делать с ней, по всей видимости, никто не собирать что то делать. Мне вот еще интересно почему ветка китайских прошивок, так радикально отличается качеством. Вернее даже не так, я как бы догадываюсь почему так, но интересно было бы услышать коментарий компании по этому вопросу. В общем - как по мне то сейчас есть реально только одно действенное решение - дать возможно пилить флайм еще комуто и желательно не одному. Вот как с миуи. Есть несколько вендоров миуи так сказать, мне лично это очень импонирует. Но зная немножко уже мейзу, то они удавятся но никому ничего не дадут
| |
|
|
нормально да? цену скидывают сразу на 20%... а через месяц ещё на 20% снизят...
цены на дурочкА. | |
From Forum App | |
用户5200126640 replied at 2018-07-18 10:48 А что не так? В чем собственно проблема то? | |
|
|
27