[Новости]m 6 noteMeizu сняла с производства передовые модели прошлого года – Pro 7 и M6 Note. Об этом сообщает интернет-издание Meizu Matters. По информации источника, китайская компания очищает склады путем перенаправления запасов смартфонов на другие рынки за пределами Китая, а в самой Поднебесной существенно снижает ценники. Очевидно, решение связано с наполнением склада новыми моделями: Meizu 15, Meizu 15 Plus, Meizu 15 Lite (M15 в Китае) и М6Т. Кроме того, в планах Meizu на вторую половину года флагман Meizu 16 (по слухам, будет Snapdragon 845) и новая серия Meilan, в числе которой окажется и М8 Note, заменяющий однокашника М6 Note. Однако точные сроки релиза пока неизвестны. Не исключено, что анонс состоится уже летом.
| |
|
|
Блин, только собрался брать М6 ноут, а уже сняли
| |
From Forum App | |
Купить его не будет проблемой в любом случае. Да и среди других девайсов meizu это довольно хороший девайс, а главные преимущества это процессор и батарея.
| |
|
|
用户5201794484 create on 2018-06-03 21:36 Не рекомендую, прошивка которая стоит с завода, ужасная, ОЗУ ест 60%, а музыка и видео(игры) заикаются со временем | |
From Forum App | |
Тут не в телефоне дело, а в самой прошивке. А это уже другой вопрос, почему зная, что прошивка имеет кучу багов, они не могут выпустить обновление, которое просто фиксит баги. У меня в данный момент м6 ноут, а ранее был м3с, так на него уже несколько прилетело с момента покупки м6 ноут. Раз уж телефон считается на данный момент топовым среди ноутов, можно было бы хотя бы точную дату сказать.
| |
Ну вы знаете глобальное подразделение meizu, для них m6 note в продажу еще не поступил, а про остальные модели и говорить не стоит. Что будет с m15/15 lite/15+ и представить страшно.
Наверное только в 2019 обнову сделают. | |
|
|
用户468274488 create on 2018-06-04 07:36 неправда, все нормально с ним. | |
From Forum App |
|
用户5203909980 create on 2018-06-06 15:46 Та прошивка которая стоит с самого начала, ужасно глючит, и это не единичный случай | |
From Forum App |
|
_IceJuice_ create on 2018-06-07 17:59 у меня 6.1.4.1 | |
From Forum App |
|
Nevermind13 create on 2018-06-08 00:03 У меня тоже. Но у всех моих друзей, и даже на форуме обсуждалось, что есть такие заикывания в музыке и видео, и даже играх | |
From Forum App |
|
10