Как вы исправили брак с кнопкой?Вот и меня накрыла участь с кнопкой mBack, думал пронесет, ан нет. Все было хорошо, но внезапно перестала работать, перезагрузил, перепрошил, но ничто не помогает.
| |
|
|
покупаешь кнопку и про инструкции меняешь сам
| |
From Forum App |
|
замена кнопки
| |
From Forum App |
|
Если телефон на гарантии то в сервис обращайтесь меняют без проблем кнопку и все работает. Если нет то в любой сервис более менее приличный несите. Есть еще вариант при наличии прямых рук заказать кнопку и поменять самому. Мне даже в официальном сервисе умудрились корпус перетянуть так что возле разьема зарядки пластиковая вставка треснула заодно и крышку заднюю поменяли. Так что варианты есть решать какой выбрать уже ваше дело.
| |
From Forum App |
|
то что её так легко поменять не так напрягает, как массовая поломка этой кнопки.
покупал в октябре, недавно тоже слетела, жду эту кнопочку: http://s.aliexpress.com/3ee2yQFV как раз с резиновыми уплотнителями. | |
From Forum App |
|
при максимальной яркости нагрелся телефон и на экране появились полосы. поставил на среднее значение яркость, пока норм. Теперь задумался..нужно менять кнопку и продавать этот телефон. Статистика по нашему m3s печальная. Разочаровался я в Meizu окончательно, чувство что тебя обманули продав по сути бракованый телефон.
Я бы смирился с кнопкой, но экран меня добил. | |
From Forum App |
|
цена вопроса 420р. с али и замена 15 мин. И все будет ок!!!
| |
From Forum App |
|
illusioff create on 2017-06-21 15:14 стой, чувак, обнови Flyme, у меня тоже эта проблема была, обновил и всё отлично, а кнопка:/ У меня всё ок | |
From Forum App |
|
на экране красные полосы? просто прашиву меняй на 6 и все норм, тоже самое было
| |
From Forum App |
|
SnovY_OwL create on 2017-06-23 18:47 я не стал ждать пока полосы станут чётче, но они были желтыми как будто выгоревшие(на белом фоне мелкими черными точками). прошивка 6.7.4.11G, да и выше среднего значения яркости больше делать не буду, хочу телефон продать пока работает более менее всё ок) кнопку уже поменял, но как-то туже она нажимается(может резинка криво села), а первое время сканер отпечатка неадекватно работал и телефон можно было разблокировать любым пальцем, сейчас как-будто приспособился)) вот такие чудеса. | |
From Forum App |
|
11