[Вопросы/Проблемы]WiFi meizu + mikrotik rb751g-2hnd Edited by mssign at 2016-10-22 17:24
Может здесь кто откроет мне глаза. 1. Почему на прошивке 4.2.0.6 i телефон подключался на скорости 150 mbps. А после перехода на lolipop исключительно 65 mbps. /как раз сменили версию модуля связи и больше с тех пор не меняли/ И так по крайнюю прошивку 5.1.10.0A. или -G Только не расказывайте про роутер микротик. Остальные девайсы дома продолжают работать на 150 mbps. 2. И попутно появился глюк с dhcp, телефон периодически отваливается от роутера - это обходиться костылем в роутере - DHCP - Lease time - 40d 15:00:00 (отваливается раз в сорок дней). По умолчанию у всех устройств 10-ть минут. З.Ы. MEIZU M1 NOTE, но что то мне подсказывает, что не только M1 страдает. И да, смысла в логах я не вижу. Это во первых опять откатываться. Во вторых подключение коректно в обоих случаях, только скорость меняется. | |
|
|
Здравствуйте!Подскажите модель Вашего телефона
| |
|
|
Указал же.. в примечании MEIZU M1 NOTE
| |
|
|
Edited by woogie1992 at 2016-10-22 19:18
Дома стоит rb941-2nd, на работе rb2011uas-2hnd. И там и там коннект тоже в 65mbps. В целом при переходе на пятую прошиву связь стала работать заметно хуже, это касается не только wifi. Но вот какие показатели были на четвёртом флайме, я даже не смотрела. Модель M2note. В даный момент стоит прошивка 5.1.10.0g | |
|
|
mssign replied at 2016-10-22 15:58 К сожалению,без логов разработчики не смогут решить проблему.Для записи лога, пожалуйста,воспользуйтесь приложением из архива.Откройте приложение, выберите Авто режим и подождите пока завершится запись.После этого зайдите в приложение Проводник. Нужный Вам лог-файл Вы найдете по пути:Android-Log.Залейте архив из папки Log на любой файлообменник и поделитесь ссылкой. | |
|
|
Edited by B1OHazarD at 2016-10-23 19:30
TimaHabibov replied at 2016-10-23 16:56 | |
|
|
Edited by mssign at 2016-10-23 18:19
TimaHabibov Во первых. Я уже давал логи.. в почтовой переписке. Ни ответа, ни привета. Могу лог переписки дать. Я к тому что ВАШ ОТВЕТ = ОТПИСКА. Вот логи что я снимал пол года назад. kitkat - https://www.dropbox.com/sh/3bmqv ... Zan8qtX5TH5YDa?dl=0 lolipop - https://www.dropbox.com/s/mw0tjrmbvzg4wqb/mtklog.zip?dl=0 Во вторых Могли бы и сами повторить эксперимент.. я вас уверяю, он вас не разочарует. И еще раз повторю: 1. Проблемы начались после смены версии модуля связи. 2. Что то мне подсказывает, что не только M1 страдает. TimaHabibov, я понимаю что вы мало что решаете, и только посредник. Но давайте уже добьем эту тему. Ведь очевидно, что виноват meizu. Чем смогу помогу. | |
|
|
mssign replied at 2016-10-23 15:24 Информация передана разработчикам.Спасибо за Ваше обращение. | |
|
|
Как счастливый владелец ... и PRO5 Как счастливый владелец PRO5 подтверждаю Максимум, что я смог выжать - 65 Мбит/сек. | |
|
|
Подтверждаю на MX5 5.1.10.0g
Скорость ограничена 65 Мбит/сек | |
|
|
13