[Вопросы/Проблемы]firmware corruptТелефон скачал прошивку G 6.1.0.0G сам и при установке пишет ошибку "firmware corrupt". Потом Я скачал прошивку с офицального сайта и скопировал на телефон через USB, но он такжи пишет ошибку "firmware corrupt". Что делать? Телефон MEIZU m3note.
| |
|
|
| |
|
|
Я так понял, что у вас бета 6го флайма стоит. Чтобы глобалку поставить, нужно откатиться на 5ку, а потом только нужно ставить глобалку 6ки. | |
From Forum App |
|
Ezio.Auditore create on 2017-08-29 18:25 Не надо ничего откатывать. У самого М3Н обновил на глобал с 6.7.4.11. | |
From Forum App |
|
Посмотри чтобы у тебя название файла с прошивкой было без цифр после букв (.1 или .2) Просто переименуй без цифр.
| |
|
|
Ezio.Auditore replied at 2017-08-29 18:25 Я сбросил настройки и теперь стоит 5.1.2G. Но еще, телефон был куплен в США. Может как то влияет на все это. Хотя раньше все обновлялось спокойно. Но и беты 6й у меня не стояло. Это скриншот просто с инета | |
|
|
validolshik replied at 2017-08-29 23:05 Просто файл update.zip | |
|
|
И раньше стояла 5я глобалка
| |
|
|
у вас не сменен айди, стоит китайская прошивка(видно что у вас рекавери с иероглифами, а должен быть только английский) и сверху на неё накатан образ system.img от глобальной прошивки, пока не смените id на глобальный, поставить обновление или прошить глобалку не получится
| |
From Forum App |
|
dimen111111 create on 2017-08-30 18:43 А подскажите пожалуйста, как можно сменить ID на глобальный?У меня, к сожалению, та же проблема. Тело м3е. | |
From Forum App |
|
15