[Вопросы/Проблемы]Очень много бракаУ меня отклееваеться стекло от тачскрина такая же беда у многих пользователей телефо сертефицирован на гарантию нести не хочу пренципиально так как пользовался очень мало времени и такой брак прошу компанию мейзу отреогировать на это сообшение хочу замену устройства
| |
|
|
Нет желания нести на гарантию? В чем тогда дело! Продолжайте пользоваться со всеми недостатками!
| |
From Forum App |
|
гарантия для того и дается чтобы исправлять, если не исправляться значит идет замена устройства, представь если бы машины так же меняли с каждой поломкой
| |
From Forum App |
|
Ага,самый главный из meizu вамс прям надом новый смартфон привезет,адрес и модель смартфона только укажите.
| |
From Forum App |
|
Edited by N0il at 2017-08-07 15:26
Что это за модель? Почему там трещина на пластике? Вы его роняли? Может вы его оставили под прямыми солнечными лучами экраном к солнцу? | |
|
|
прям: "Хочу хочу хочу но нести по гарантии не хочу, господа китайцы приезжайте ко мне домой и обмениваете мне телефон." Прям "я пуп мира и все вертится вокруг меня."
| |
From Forum App |
|
нихера сбе
| |
From Forum App |
|
Ребята не тупите , извините если кого обидел , я думаю те у кого такая же проблемма меня поймут , тоесть по вашему тупому мнению я покупаю телефон чтобы месяц попользоватся и нести его на гарантию где мне его вскроют заменят экран тоесть гаджет по суте прошел ремонт , кто там про машины говорил если бы у моего мерседеса навернулся движок миллионник через месяц то думаю у меня бы точно по гарантии былабы не замена движка , какая гарантия это брак куча бракованых устройств
| |
From Forum App |
|
насмешил, видимо мерс очень старый, сейчас таких не делают, да и не телефон у тебя навернулся, а стекло (и скорее всего ты его на солнышке нагрел), в данном случае тебе бы его у дилера по гарантии заменили. и еще:
мотор который может столько проехать у MB, OM 602 и эти моторы выпускались с 1985 по 2002 год | |
From Forum App |
|
У понятия «миллионник» есть уточнения. Есть мнения, что этого звания достойны автомобили, пробежавшие 1 млн км без вскрытия двигателя. Для легковых аппаратов это реальная легенда. Чаще всего двигатель-"миллионник" - это ресурс силового агрегата, который закладывает в него производитель. Если бы ты был умнее то знал бы что мерседес всеголишь лидер авто у которых пробег миллион ) а ты про какието моторы ты гуглил ?и каких мерседесов больше не делают ?
| |
From Forum App |
|
17