[Вопросы/Проблемы]ГарнитураВсем мир! Купил наушники Sony mdr xb 50, с гаритурой. Микрофон работает, а вот кнопка, которая отвечает за ответ на звонок и музыку, не реагирует... Пробовал родное приложение и несколько сторонних, не реагирует... Даже xposed module нарыл, ответ отрицательный... Подскажите, кто, что знает..?
| |
|
|
может не до конца вставил. у знакомых подобное было, с другими наушниками правда.
как вариант использовать метод исключения) проверить эту гарнитуру на другом телефоне. если тоже самое, то гарнитура с браком, если норм работает, то продолжить копаться в телефоне или с другой гарнитурой пробовать. | |
From Forum App |
|
разъем для наушников возможно засорился еще. вставь в гнездо и прокрути. может прокатит
| |
From Forum App |
|
может, не поддерживается. на аирподсах тоже на кнопки регулировки громкости на пульте не реагирует мейзу
| |
From Forum App |
|
Tsarev_Nikita create on 2017-08-05 09:07 данный пользователь совершенно верно говорит, это может быть элементарная несовместимость | |
From Forum App |
|
Использую уши sony mdr xb 450 Y, кнопка работает, на звонки отвечает, треки переключает, в общем проблем не смотря на обновления не было. Попробуйте на другой устройстве, может просто кнопка не рабочая.
| |
From Forum App |
|
Zhenya696 create on 2017-08-07 03:55 lol, это стандартные TRRS CTIA наушники, а какой не совместимости речь? | |
From Forum App |
|
у меня тоже сони и после 3 месяцев гарнитура так же перестала работать (кнопки)хотя на других тлф все пашет.
| |
From Forum App |
|
если найдешь решение тыкни мне где.Я так и не нашел затычку этой проблемы.приложения различные использовал но так ничего и не помогло
| |
From Forum App |
|
8