[Новости]Flyme 6.1.0.0G для M3E,U10,U20,MX4MX4 ProНа оф сайте появились прошивки для этих моделей.Кто ставил-отпишитесь по косякам плз)
| |
|
|
поставил на м3е все прекрасно работает
| |
From Forum App |
|
ночью обновил свой U20 - пока косяков не замечано (впрочем как и улучшений каких то)
З.Ы. и на бете идеально работало | |
|
|
Edited by izoonly at 2017-08-04 14:04
M3e перед обновой удалил все с телефона, кроме контактов ,скидывал к заводским настройкам , потом обновлял с чисткой .В итоге контакты каким то чудом сохранились. Было такое с какими то прошивками ......опять же непонятно что это и зачем если я хотел полностью чистую прошивку . Что сказать ....с..ка , смех просто. сами действия свайпы , с какими то дерганиями , камера так же дергается (лагает). при звонке как вырубало интернет так и вырубает ,модем не обновили ........ Гребанная опера макс по прежнему сидит мертвым грузом ....визуально изменений нет , убрали стандартные темы . вернули значок настройки в шторку !! гугл не сертифицировался .По поводу батарейки сказать пока не могу , но большенство пишет, что жрет Такие дела )) | |
|
|
на m1 note полет нормальный. Батарею кстате не жрет, все умеренно.
| |
From Forum App |
|
на М2мини жретбатарею
| |
From Forum App |
|
M3e вчера обновил. Батарея немного быстрей заканчивается, раньше к обеду 90% оставалось, сейчас 84%, а в целом всё ок????
| |
From Forum App |
|
m1 note. после обновления не приходят уведомления от некоторых приложений (в частности игры и Outlook). в настройках уведомления для всех приложений включены. даже не знаю что делать
| |
From Forum App |
|
U10 обновили - все четко
З.Ы. хуже не стало во всяком случае ... пока | |
|
|
Как лучше обновляться с очисткой data или нет? и что очистится фотки приложения и тд?
| |
|
|
94