[Вопросы/Проблемы]ЗБТПроблема в том что не хочет обновлять эту бетку
И приложение обновления сбрасывал, и пробовал устанавливать открытую бетку Не знаю что делать, но каждый раз выдает такую хрень Это наверное 10 раз когда я пробовал загрузить подскажите пожалуйста как быть | |
|
|
Не понимаю что не так
| |
From Forum App |
|
файл не для твоего телефона каждая буковки в названии это уже другая версия телефона а значит и прошивка другая
| |
From Forum App |
|
MAKPOC create on 2017-07-30 08:45 как не для моего, у всех ставится а у меня нет Это обновление не стало бы прилететь если бы не на мой телефон было | |
From Forum App |
|
Может попробовать скачать на компьютер. И "насильно" положить в корневую папку. Вы случайно не морозили приложения? Например "обновления", или что-то с этим связанное? Интернет не отваливается, при загрузке? VPN не используется, корой отваливается и не дает закончить загрузку? Это так - причины на вскидку..
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-08-02 03:53 С интернетом все хорошо. А как эту закрытую бетку скачать на компьютер. Никак | |
From Forum App |
|
Andrei308ka create on 2017-08-02 20:05 Я ее видел на 4 пда. В крайнем случае, там можно обратиться с этим вопросом, в соответствующей теме. | |
From Forum App |
|
6