[Вопросы/Проблемы]РСТ телефоны. Edited by GlenMatthews at 2017-07-16 12:22
Купил пол года назад РСТ m3 note, переплатив 70% цены. Получил аппарат с урезаной прошивкой, без сертификации у гуглов, с обновлением ос раз в "пол года", и то если повезет. Вышедшая стабилка 6 флайма отвратительна. Обновления ОС китайские версии получают чуть ли не каждую неделю. Опять же бета тест 7 ведра проходит мимо, обладатели глобальной версии получат "осенью, зимой, в начале 18 года, мб получат". Информации почти нет, а та что есть весьма расплывчата. У одногрупника китайский м3 note, так на фоне его аппарта мой выглядит ущербным. Зачем вообще брать РСТ трубки? Ради гарантии? Так лучше добавить немного и купить сразу 2 аппарата, сломался один достал из коробки второй абсолютно новый и пользуйся на здоровье. Вообще не понимаю политики наших китайских друзей, заплати больше - получи меньше. И для чего вообще разделение аппаратов на китайские и глобальные? З.Ы. Это не бомбёжка, просто хочу понять разницу и сделать выводы. | |
|
|
Если ты в не состоянии понять, почему РСТ телефоны дороже Китайскиз, обвиняя в этом Китайцев, то тебе и объяснять бесполезно. ИМХО
| |
From Forum App |
|
У меня тоже РСТ. На данный момент преимущества в том, что эти трубки будет подписывать google. По идее появится сведения о сертификации устройства в play market.
Google закручивается гайки и через пару лет без сертификата устройства не смогут поддерживать полный функционал на android. | |
|
|
пользуюсь с осени прошлого года РСТшным U20 - никаких проблем с сетью, жером батареи и прочими косяками о коих читаю тут постоянно (причем как на 5-й стабилке так и на 6-й бете)
З.Ы. 4Ж работает прекрасно на всех операторах без исключения | |
|
|
Edited by GlenMatthews at 2017-07-18 13:51
Korben_Dallas replied at 2017-07-18 02:28 | |
|
|
Edited by GlenMatthews at 2017-07-18 13:32
klik2015 replied at 2017-07-18 04:05 | |
|
|
Kostyamba replied at 2017-07-18 13:03 Так дело в том что держал в руках китайский и рст аппараты. Батарея на китайце держится лучше, оболочка работает быстрее, нет багов со скачими туда сюда контанктами и прочей лабуды. Сеть держат одинакого. | |
|
|
Edited by GlenMatthews at 2017-07-18 13:32
Kostyamba replied at 2017-07-18 13:03 | |
|
|
Ну во 1х, почти на все РСТ аппараты ставится китайская прошивка.
Ограничен только M3 Note версии L. Цены на глобальные устройства устанавливают не китайские друзья, а дилеры, у меня в Украине в офф магазине цены одинаковые с али экспресс, к примеру. | |
|
|
GlenMatthews replied at 2017-07-18 07:23 1. Вините дилеров. 2. Потому что индусы криворукие делают глобал прошивки. 3. Смотри пункт 2. 4. К сожалению не повезло с устройством. | |
|
|
22