[Вопросы/Проблемы]Энэргопотребление, помогите про 5столкнулся с такой проблемой, стоит 6.7.3.3G все поставил с очисткой. стали все программы четенько, никаких лаунчером не стоит, обновил правда апэкашки с последних бэток что тут в форуме есть. И получил в конечном итоге жор батареи просто жесть, мне хватает ее на полдня (включенный экран при этом в показателях расхода батареи порядка 3х часов) посмотрел, что же так хавает батарею и офигел, какой-то процесс называется "связанные контакты" жрет порядка 12% зарядки. При этом нельзя его никак отключить. Кто сталкивался?
| |
|
|
Сама по себе 6.7.3.3. кривовата на про 5, советую делать откат до 5.1.12.1
| |
From Forum App |
|
"Связанные контакты появляются, когда на телефоне включена синхронизация месенджеров и приложений для соц сетей с телефонной книгой. Нужно убрать эту связь и обнулить память в хранилище контактов, пере этим сделав бэкап." - цитата отсюда
http://forum.flymeos.com/thread-17969-1-1.html | |
From Forum App |
|
Там у человека, вообще 63% жрет. Зайдите, почитайте, может найдете решение. Удачи.
| |
From Forum App |
|
Я тоже поюзал пару месяцев, думал притрется, но чуда не произошло. как жрал так и таял на глазах. Пришлось откатиться на 5.1.12.1.На ней такого не было. Буду ждать стабилку. Если на про 5 выпустят.
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-07-12 16:31 Спасибо огромное, помогло то, что убрал обновление облака синхронизации, звонилку вернул к состоянию базовой что идёт в прошивке 6.7.3.3 и все стало на места. | |
From Forum App |
|
У меня сейчас реально 4,5 часа экрана и я доволен, все вернулось восвояси. Но появилась проблема с оповещения и после установки Гугл сервисов последних с apkmirror там всегда новые программы выходят первыми. Что скажете, у кого как с оповещениями?
| |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-07-12 16:31 как это сделать? | |
From Forum App |
|
NonameemanoN create on 2017-07-12 16:31 ссылку на почту могеш отправить,?sssss35@ya.ru | |
From Forum App |
|
перейди на 5ку и не трахай себе мозг. Всё проверено лично.
| |
From Forum App |
|
15