[Вопросы/Проблемы]Можно ли установить другие лончеры на Flyme 6 Stable?Flyme 6 Stable. Можно ли установить другие лончеры на Flyme 6 Stable? Например, Next Launcher? Не будет ли он слетать? Мне нужно знать наверняка! Чтобы потом избежать гемороя с откатом. У меня Meizu M3 Note 3 Гб Flyme 5.1.12.0G. Не вспомню, где я увидел отзыв юзера о том, что на новой стабильной глобалке слетают установленные поверх Flyme 6 G Stable лончеры. Для меня это очень важно! Пожалуйста, поделитесь советом
| |
|
|
сегодня ставил Нова лаунчер. Если его сделать основным, то все будет нормально
| |
From Forum App |
|
ставятся разные. ничего не слетает. единственное любой лаунчер жрет ресурсы памяти. а так все нормуль. перепробовал разные. ничего откатывать не приходилось
| |
From Forum App |
|
какую-то ахинею ты спросил, но все же... лаунчер сторонний - лишь обычное приложение, не будет работать корректно - удали. чтоб не "слетало", сделай его лаунчером по умолчанию, убедившись конечно, что все ок
| |
From Forum App |
|
из-за того, что нет навигационных кнопок на экране, может что-то и будет косячить... вспомнил вот к предыдущему, что смарт лаунчер названия приложух не показывал) да и ставил его лишь потому, что несколько лет назад покупал его, так, решил посмотреть, что изменилось... а вообще смысл от мейзу и флайма без его лаунчера?))))
| |
From Forum App |
|
Делаешь рут - ставишь свой лаунчер - морозишь стоковый лаунчер. Profit
| |
|
|
5