[Новости]Помогите нам улучшить приложене почтуВ целях улучшения качества услуг, предоставляемых в приложении Почта Meizu, и изучения мнения клиентов о работе приложения, мы приглашаем вас принять участие в нашем опросе. Вся информация, предоставленная вами в анкете, останется конфиденциальной и будет использоваться исключительно для исследования продукта. В анкете нет «правильных» или «неправильных» ответов. Пожалуйста, отвечайте на все вопросы, исходя из собственного опыта. Благодарим вас за помощь! | |
|
|
почта на 6 флайме заметно прибавила. но есть баг 0 байт вложения. и у меня 4 ящика, при проверке каждые 5 минут это основной потребитель энергии, но это и логично!
| |
From Forum App |
|
я не могу настроить почту
| |
From Forum App |
|
в чем сложность? какой флайм?
| |
From Forum App |
|
Почта mail точно не настраивается, пробовал все протоколы и порты, все бестолку, еще батарею ест дико
| |
From Forum App |
|
Flyme 6.7.3.3g / pro5
| |
From Forum App |
|
用户5203085860 replied at 2017-06-29 18:11 Речь про mail.ru ? Если да, то Сервер POP3 — pop.mail.ru Сервер SMTP — smtp.mail.ru И использовать порты те что, по-умолчанию. | |
|
|
用户5203085860 create on 2017-06-29 18:11 у меня точно работает мейл ру, порты и шифрацию главное подобрать. | |
From Forum App |
|
входящие настройки
| |
From Forum App |
|
исходящие
| |
From Forum App |
|
52