[Вопросы/Проблемы]Отвалы сетиКитайцы пидарасы, сделайте уже что-нибудь с постоянными отвалами интернета. Заебало уже это. На всех бэтках и стабилках такая хуйня.
| |
|
|
Попробуйте следующее:
нужно зайти в инженерное меню *#*#3646633#*#* Раздел Network Selecting и выставить 4g/3g/2g (auto). Далее Fast Dormancy, Config FD и включить самый нижний пункт. Далее заходим в меню *#*#4636#*#* И в информации о телефоне выбрать LTE/GSM auto (PRL). Обязательная регистрация ims отключить и включить sms через ims. В передаче данных, на приоритет сети либо ничего не трогать либо оставить приоритет 4G. перезагрузить. | |
From Forum App |
|
Мне помогло, пол дня и не разу не было отвалов интернета.
Но поможет ли вам, 100% не могу дать!!! | |
From Forum App |
|
Ни хрена не помогает. Я так думаю поможет только смена самого телефона. Денег жалко. Год как купил и все это время ебусь и матерю китайцев. Пидарасы одним словом.
| |
From Forum App |
|
Nail123 create on 2017-06-25 19:44 Это потому, что индусы не могут обновить модуль связи. Когда они этим займутся без понятия. | |
From Forum App |
|
EllGin create on 2017-06-25 20:31 Тогда они должны признать, что выпустили на рынок хлам и как всякая уважающия себя компания отозвать с рынка это говно. | |
From Forum App |
|
пробовали положить тел на одно место, включть режим 3ж онли , и запустить онлайн радио, чтобы проверить есть ли разрывы?
| |
From Forum App |
|
у меня пролежал 5 часов и не было ни одного разрыва.
| |
From Forum App |
|
用户5201428832 create on 2017-06-26 22:28 На "одно место"? Я "одно место" поклал на этот телефон | |
From Forum App |
|
А слабо проверить какие частоты ловит твой телефон и на каких частотах работает твоей оператор?
| |
|
|
33