[Вопросы/Проблемы]Flyme 6 for L681HБудет ли стабильная Флайм 6, для 3 Note, без необходимости делать Clear data?
| |
|
|
Зашиюись коммуникация
| |
From Forum App |
|
она вышла уже дней 5,clear data делается для стабильной работы прошивки
| |
From Forum App |
|
лол
| |
From Forum App |
|
че тебя не устраивает? и как ты собрался без очистки данных иметь stable в прямом смысле этого слова??? купи айфон, там анимашки добавляют и кирпичные стены для джейлбрейка строят, в общем-то никакой очистки данных не нужно)))))
| |
From Forum App |
|
用户5200423524 create on 2017-06-29 10:52 парень, ты вообще хоть на бейсике программировал? Что такое ергономика интерфейса знаешь? Делать очистку данных для каждой прошивки???? Если у тебя ничего кроме переписок с девочками с телефоне нет, то я понимаю твой юношеский задор.)))) Кривожопопукие кодеры - вот беда Мейзу. Для меня это был второй, зарасной рабочий аппарат, но этого бренда - последний Периодически отваливается модуль голосовой связи, только на спикерфлне работает, постоянно!! - хреновейше работает радиомодуль и т. д | |
From Forum App |
|
Xsanche create on 2017-06-27 01:03 ЛОЛ Та ты шо?? Правда правда? Для стабильной работы?? Ржунимагу | |
From Forum App |
|
А вдобавок ко всем бедам Мейзу - юмористы модеры.
"Clear data" делается для стабильной работы прошивки. " Не, ну ахренеть, это всерьез типа | |
From Forum App |
|
daddywolf create on 2017-06-29 15:57 чушь собачью написал, у тебя у самого по ходу в телефоне лишь переписки с девочками, при чем малолетними. выучил пару строк из учебника по программированию для начинающих и умничаешь?))) | |
From Forum App |
|
daddywolf create on 2017-06-29 15:57 у меня на удивление ничего не отваливается и все работает! м3 ноут l, у друга м3s работает как часы, у знакомых корешей в днсе поголовно мейзу, проблем нет. адекватно можно обозначить две проблемы, это кнопка, которая дико боится влаги и общий косяк наших операторов и мейзу, для рашки нужна действительно отдельная прошивка. и то, сейчас половина операторов предоставила стабильную работу интернета для мейзу. радиомодуль работает стабильно, не хуже и не лучше, чем у остальных, | |
From Forum App |
|
40