[Вопросы/Проблемы]Телефон ВЫКЛЮЧАЕТСЯ после прошивки Edited by User447005856 at 2017-06-16 11:01
Уважаемые знатоки! Решил протестить Flyme 6 beta (Global) для Meizu M2 mini, полёт нормальный. Потом решил обновить бетку но сделал это с очисткой данных. После этого включается система, работает 1-2 мин и выключается (на любом заряде аккумулятора). Что ещё интересней, так это что в Recovery он не выключается! P.S. Поставил Flyme 5 (global) - проблема осталась. До всех манипуляций стояла Flyme 4 и 5 (global), телефону 1 год все работало отлично. P.S. Когда на зарядке стоит - не выключается. НО в рекавери не выключается и БЕЗ ЗАРЯДКИ, так я и не пойму проблема в аккумуляторе или нет... | |
|
|
Могу тебя "обрадовать"-прямая дорога в сервис(и не знаю,помогут ли тебе).Точная такая же шляпа на моем МХ5,только разница в том,что у меня он выключился в процессе работы.Перепрошивки,танцы с бубнами не помогли.Занес в сервис-наблюдали дня четыре-сказали все нормально.Но телефон как выключался -так и выключается.
P.S У меня он хотя бы работает-и выключатся при процентах 40(хотя бывает что и при 70ти)Логики в выключениях так и не понял,раньше вообще после каждого выключения оптимизация приложений.В теме 4пда покурил-решается проблема заменой материнки.Я просто заказал Xiaomi Mi Max2 и зарекся вообще иметь дело с компанией Мейзу.Телефону полтора года,не падал,влага не попадала-и замена материнки?Не спасибо,больше не нужно | |
|
|
User449053540 replied at 2017-06-16 13:39 Спасибо за ответ! | |
|
|
2