[Вопросы/Проблемы]связь с windows Meizu M3E Edited by User5203013528 at 2017-06-13 21:51
Вопрос от чайника - по смартфону Meizu M3E Есть ли какая программка по связи девайса с windows7? Я нарыл какие-то драйвера и "вижу" из винды дерево файлов девайса, но разобраться в нем без большого кол-ва поллитров не в силах.. Для Iphone есть программка iTunes (правда очень тупая) и iTools, с помощью которых можно обмениваться с компом файлами и контактами. А есть что-нибудь такое у Meizu ? | |
|
|
Какие драйвера нужно искать если они есть в OS'и окон?
Sony и Samsung мэнеджер для Win видел, но для meizu нет, а так Music(Музыка) DCIM(фотки с камеры) picture(картинки) downloads(загрузки), где контакты хз, рингтонов тоже не знаю, обычном в ст. Адрюне подписано ringtones, в flyme хз. Это основные часто используемые директории. Разбираться там не чего, кроме DCIM, немножко English знать и путаться не будешь. А у iPhone закрытая файловая система и используется iTunes для коммутации. | |
From Forum App |
|
юзай удаленное управление по вафле
| |
From Forum App |
|
Скажите: вам недостаточно стандартных возможностей?
на пример: удалённо управление и т. д. Вообще то, приложений масса, но вы так подписали тему, думаю каждый имеет возможность закинуть от "чайника" | |
From Forum App |
|
в чём сложность?
| |
From Forum App |
|
4