[Вопросы/Проблемы]Вопрос к разработчикам!Почему в стандартной камере ,фото в авто режиме почти черно белые в м3note ,исправьте ,приходится постоянно добавлять цвета или искать сторонние программы ,или хотя бы сделайте возможность настройки авто режима !!!!
| |
|
|
Авто режим без настроек. М3note. Так что этот вопрос не к разработчикам, это на вашей стороне проблема. Сделайте сброс, поменяйте прошивку или вернитесь на стабильную. Если сторонними программами все нормально, то сама камера в норме.
| |
From Forum App |
|
lt_GoldenDragon create on 2017-05-25 17:25 я знаю что авто режим без настроек ,пусть сделают возможность чтобы его можно было настроить или в ручном чтобы можно было сохранять свой режим ,на основную более менее цвет нормально передает и то не всегда а вот ,селфи камера постоянно лица делает сероватыми недонасыщенными примет ниже на 1 фото стандартная камера на 2 стороняя | |
From Forum App |
|
фото 1
| |
From Forum App |
|
фото 2
| |
From Forum App |
|
lt_GoldenDragon create on 2017-05-25 17:25 с настройками у меня все нормально ,это проблема софта ,на м3note ,на том же м3s и на м5note ,такой проблемы нет | |
From Forum App |
|
Xsanche create on 2017-05-25 18:34 M3s - данный "баг" замечен ни разу не был. | |
From Forum App |
|
Так все же, попробуйте сменить прошивку? Для того их и делают чтобы становилось лучше. У меня 6.7.4.11
| |
From Forum App |
|
lt_GoldenDragon create on 2017-05-26 04:10 у меня такая же L версия ,у знакомого тоже м3н только на 12.1G ,фоткат так же ,дело не в прошивках, а настройках камеры ,кроме баланса белого ничего не поменяли | |
From Forum App |
|
Давайте рассуждать последовательно. У нас с вами одинаковые модели и прошивки, у меня фотает нормально, у вас и вашего знакомого - нет. Я вижу только два варианта: попробовать сброс к заводским настройкам или у вас сама партия телефонов такая и надо возвращать. У некоторых, вообще, красные полосы по экрану появились. В крайнем случае поставьте себе другое приложение камеры.
| |
From Forum App |
|
15