[Вопросы/Проблемы]ОЗУ где?!где моя ОЗУ, 4 гига а толку 0.
До этого был м3н, так же было максимум 50% свободного!!!!!!!!! | |
|
|
Что за тел. и какая оболочка .. ?
| |
|
|
Сколько оперативки не дай системе Android – "откусит' столько, сколько ей нужно, а остальным объёмом поделится с приложениями. Увеличение объема ОЗУ приводит к тому, что в памяти “висит” больше процессов, которые потребляют ресурсы процессора, сетевой трафик, АКБ и т.д. Любая проприетарная оболочка системы "откусит" в 2 раза больше ОЗУ, в отличии от чистого Android.
| |
|
|
Вам просто необходимо понять принцип работы Android + (в данном случае) оболочки flyme + Java + процессор и т. д.
После чего - вопросы связанные с объёмом ОЗУ, станут вам понятны, а также вы поймёте - отличие и сходство с ПК. Не подумайте только, что с 3 на 4гига - переход был бессмысленным! Плюсы имееются однозначно - но, вашему взгляду они ещё не видны! А, прорисовка с указанием % по соотношению к объёму ОЗУ - ещё не повод, свято в это верить! | |
|
|
klik2015 create on 2017-05-17 16:13 Meizu Pro 6 64 | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-17 17:36 спасибо, а не подскажите как сделать так что бы на фоне работали только те приложения которые мне нужны | |
From Forum App |
|
поэтому в айос ее не показывают
| |
From Forum App |
|
Aleksey_Korovnikov create on 2017-05-18 01:16 в flyme 6 , это Безопасность-≥Разрешения-≥Запуск в фоне, на 5 я не помню. Там тыкаешь и настраиваешь. | |
From Forum App |
|
Aleksey_Korovnikov create on 2017-05-17 21:46 Скажите пожалуйста: зачем вам ограничивать работу оболочки? Зачастую причины - игры, быстрая разрядка АКБ... 1.Изменения работы приложений: Безопасность - Разрешения - Запуск в фоне. 2. Режим разработчика: отметить - без фоновых процессов. Остальные методы - требуют вашего внимания к изучению, для правильной настройки. Правда, я не вижу повода в вашем случае - прибегнуть к таковым! | |
From Forum App |
|
В вашем тел. запас ресурсов позволяет не задумываться о ограничениях! В случае достижения конкретных целей, изложить пожалуйста таковые!
| |
From Forum App |
|
11