[Вопросы/Проблемы]Сбербанк-онлайнПару дней назад обновилось приложение Сбербанк-онлайн и теперь при запуске на моем U20 (6.7.4.11 beta) выдает что установлена модифицированная прошивка или рут и ограничивает функции. Рут не установлен и до обновления проги все работало прекрасно. У кого еще есть подобная проблема?
| |
|
|
Иди на 4pda и качай версию приложения сбербанка для устройств с рутом и будет тебе счастье
| |
From Forum App |
|
такая же история. на ровном месте, рута нет и прошивка штатная , про6
| |
From Forum App |
|
4pda не паноцея ! Возможна кража личных данных
| |
From Forum App |
|
6.7.4.28G_beta полет со сбером без рута нормальный
| |
|
|
Den_com replied at 2017-05-14 22:48 значит и я теперь пополняю реды ждунов обновы флайма )) | |
|
|
Откатился на 5-й флайм с полнойочисткой и даже сброс настроек из меню потом сделал - всеравно не работает Сбер - пишет что рут.
Походу придется от мейзу избавляться т.к. очень критичная данная програмуля | |
|
|
У меня тоже сбер после его обновления не работает должным образом(не ориг.прошиака или рут). Я не рутировал и прошику не менял. В гугл маркете в отзывах о сбербанке почти у всех на мейзу проблема. Тех поддержка сберовская как дауны пишут : избавьтесь от рут или поставьте оригинальную прошивку. Хотя это их антивирус оболочку флайми считапет не оригинальным андроидом. А на счет того что сбер работает,так обнови до новой версии сбер, и получи сюрприз!!!
| |
From Forum App |
|
Den_com create on 2017-05-15 01:18 Ты наверное сбер не обновил, вот и работает , но только пока. | |
From Forum App |
|
пару дней назад ставил сбербанк на 6.7.4.28gb, работает, обновится не предлагает, видимо уже последняя версия стоит. проблем нет.
| |
From Forum App |
|
34