[Вопросы/Проблемы]ОбновленияНе приходят обновления по воздуху. Постоянно пишет, что установлена актуальная версия. Приходится каждый раз скачивать файл обновы. Может можно как-то решить эту проблему?
| |
|
|
Сервера для Глобал версии работают очень медленно.
С выходом Стабильной версии всё придет к более-менее нормальному виду. | |
|
|
с дня покупки телефона (уже около года) тоже ниразу по воздуху ничего не пришло...ставлю все, как говорится, руками
| |
From Forum App |
|
alexpalas create on 2017-05-11 02:00 Надеемся | |
From Forum App |
|
У меня так же
| |
From Forum App |
|
alexpalas create on 2017-05-11 02:00 Глобалка уже выходила, а по воздуху все равно не приходит | |
From Forum App |
|
когда будет обновление?
| |
|
|
Актуальная версия - определяется без учёта регистра. В случае использования (к примеру) flyme 5 - при наличии flyme 6, уведомление было бы с рекомендацией обновится!
Объём работ в данном направлении достаточно тонкая работа, я бы сказал даже: требуемая регулярных корректировок. Думаю что сейчас задача компании сфокусированна на более значимых вопросах. | |
From Forum App |
|
Xedos9 create on 2017-05-11 17:43 В случае с предоставленым root доступом на устройстве, на моём примере - абсолютно не повлияло на обновление. Нюансов имеется достаточно много, но заострять внимание на данном вопросе - простая трата времени. Одной из основных задач форума - как раз и является возможность скачать свежую версию. Более глобадьно объяснить - требует немало времени! Уверен, что со временем отладка будет идеальной! | |
From Forum App |
|
8