[Новости]Чем дальше, тем интереснее.Flyme 6 вышла на Xiaomi, ZUK, OnePlus и Nexus.
https://trashbox.ru/topics/109547/proshivka-flyme-6-vyshla-na-xiaomi-zuk-oneplus-i-nexus | |
SignatureMeizu m3 note |
|
лучше бы для своих смартфонов выпустили flyme
| |
From Forum App |
|
нам все равно на какие устройства еще выпустили,как написано комментарием ниже,лучше бы для мейзу выпустили))
| |
From Forum App |
|
для них есть бета. для нас тоже есть бета. в чем проблема?
| |
From Forum App |
|
Да никаких проблем у тех кто живёт в своём радужном мире. У них бетка даже для тел 2015 года основана на 6 Андроиде, а фирменные телефоны мейзу 2016/17 работают на бетках на 5 Андроиде. И все хорошо понимают отношение этой компании
| |
|
|
fogi replied at 2017-05-10 20:41 Все устройства 2017 работают на 6 Андроиде. | |
|
|
Все это какие? M5s вышел в марте 17-го, другие не знаю. Но, это, я так понимаю, когда кончаются аргументы начинаем придираться к словам.
Тогда уточню - большинство фирменных телефонов, которые актуальные модели с двухлетней поддержкой от компании сидят на бетках, основанных на 5 Андроиде. У некоторых заблокирован загрузчик. | |
|
|
fogi replied at 2017-05-10 22:24 Я так-то не придирался, просто указал на ошибку. Аргумент почему сторонние имеют 6, а мы нет - у них есть исходники ядра для 6\7. А на Мейзу устройства их нет. Нет исходников - нет ядра - нет Андроида. | |
|
|
alexpalas create on 2017-05-11 01:36 что такое исходники ядра ? | |
From Forum App |
|
Исходники = исходный код. По сути это код который может прочитать, а значит и изменить человек. После процесса компиляции(простыми словами - сборки) он превратится в исполняемый код, который понимает только система для которой написан и человек изменить его уже не может...
Исходный код — важнейший компонент для процесса портирования программного обеспечения на другие платформы. Без исходного кода какой-либо части ПО портирование либо слишком сложно, либо вообще невозможно. | |
From Forum App |
|
14