Flyme 6.7.4.25 beta AКоллеги! Поставил эту версию. Ещё не русифицировал, а уже доволен как слон! Во-первых, её зип файл весит на порядок знаменитых beta G версий. Во-вторых, сразу же работает Phone finder, который безошибочно вычислил меня в моём доме, в крошечном городке глухой русской провинции. В-третьих, хоть это и не радует, но интерфейс уже хорошо изучился, потому, всё, что теперь англо-язычно, интуитивно понятно. И как показывает первый час практики, несмотря на всякие китайские приложения, телефону совершенно пофиг на мою не китайскую локацию. Наверно всё это удовольствие и ждёт нас в шестой глобалке, а если и не скоро, то можно пока и на китайке посидеть. Но это лично моё мироощущение, а другие решайте для себя сами!
| |
|
|
volte supported letest flyme beta
| |
|
|
Как системные звуки? Как и в других бетках или исправили?
| |
From Forum App |
|
Лучше! Всё вообще лучше, даже расход батареи. Там даже системные шрифты можно менять, но русский в них плоховасто отработан. И услуга эта платная, какая-то китайская платежная система, но кое где есть пробный период, это касается тем, и шрифтов. Есть ещё пакеты мелодий, тоже системных, но пробных я не нашёл. Ещё прикольная штука: клонирование приложений. Для тех, у кого не один аккаунт в мессенджерах и соц сетях.
| |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-05-09 11:43 Как встала система, так сразу всем приложениям всё запретила, даже встроенным, куда не ткни, то запросы сыпятся, мол, разреши то или сё. От того и в батарее светлый прогноз, чуть ли не на двое суток. Но это даже удобнее, сам себе настраиваешь аппарат. | |
From Forum App |
|
alen71 create on 2017-05-09 11:43 Один нюанс, большинство приложений используют язык системы, я на 4пда увидел один из способов русификации, ну и полез, куда не надо. Теперь опять на глобалке 6.7.4.28. После китайской скука. | |
From Forum App |
|
5