[Вопросы/Проблемы]Пропали номера с телефон.книжки !Купив телефон и вроде как бы все ок было но в один день телефон сел и отключился. После зарядки и включения, номера с телефонной книги удалились с 157 шт. осталось 56 . Контакты были только на симке. Как флайм так и гугл сервисы не были подключены. Вытаскивание симки и меняя местами в лотке для симки ничего не дало, перезагрузка телефона с симкой и без нее, перепрошивка флайма с 5 на 6 , ничего не помогло. Заметил то что когда решил попробовать создать новый контакт пишет что сим занята. Потом нашол старый кнопочный телефон вставил ету же сим и все номера есть. Что потом делаю снова ищу телефон но уже с выходом в интернет и под нормальную(не нано)симку, вставляю ету "проблемную" сим в телефон , создаю еще 1 гугл акаунт (так как там уже был владельца апарата) копирую все номера с сим карты на гугл акаун , после удаляю акаун гугл с телефона и вытаскиваю симку. Вставив в мейзу симку с Апп строра скачал гугл сервисы, вошол в гугл под созданым ранее акаунтом и все номера в телефоне, потом еще зарегистрировал акаунт на мейзу и скопировал контакты и туда еще, теперь уже думаю потеря или удаление не так страшны
P.S. Было 2 телефона Мейзу M3s и M2 mini нано-сим менялись и результат никакой, проблема или в телефоне или нано-сим. Помог Lenovo с обычным слотом для сим карты . | |
|
|
Данная проблема не редкость и связана она чаще всего с тем, что сим-карта заполнена и новые контакты в нее уже не влазят. Но помимо этого симка, отказывается работать в нормальном режиме с ОС Android и при попытке использовать контакты на ней (импортировать в устройство) выдает ошибку о занятости.
Чтобы решить проблему можно воспользоваться двумя вариантами: 1. Установить сим-карту в другой телефон и попробовать удалить с нее несколько контактов. После удаления можно пользоваться и импортировать контакты на ваше устройстве. 2. Установить любой менеджер сим-карты и при помощи него почистить симку от нескольких ненужных номеров. После такой несложной операции система будет без проблем определять симку и вы сможете считать с нее необходимые данные. Как вариант хотим посоветовать Вам одно из лучших приложение для управления сим-картой, экспорта и импорта номеров SIM Card Manager Скачиваешь менеджер сим карты, и через него заново все контакты заносить в телефонную книгу, я так сделал и все нормально! | |
|
|
У моего брата тажа ситуация
| |
|
|
User5202194708 create on 2017-05-08 05:08 у меня удаления контактов не помогло, проверял етот вариант! (контакты удалял с 157 на 120) правда проверял не через ету прогу. В интернете нашол только такой же ответ как вы написали и он мне не помог! | |
From Forum App |
|
User5202194708 create on 2017-05-08 05:09 на форумах много таких именно с meizu историй | |
From Forum App |
|
4