[Вопросы/Проблемы]Что с ценой?Покупал meizu m3 note за 15000, щас он 11000 стоит. И продовать за такую цену вообще обидно. Что за х....!?
| |
|
|
ранок, что тут сделаешь!
| |
From Forum App |
|
Для увеличения покупательского спроса на продукцию меизу а так же для привлечения покупателей в магазины и происходит данное понижение Маркетинг
| |
|
|
Просто упали продажи, вот и все)
| |
From Forum App |
|
всё просто, если модераторы пилят посты на официальном форуме meizu, в которых предлагают перейти на устройства конкурентов, а потом удаляют эти посты (после шквала критики, или пизд...лины), на что остаётся рассчитывать кроме как понизить ценник. бред...
| |
From Forum App |
|
я понимаю, что реально понизили цену не по этой причине, но тем не менее, поддержка на форуме так себе. предлогам счёт только хвалить meizu, критики и недовольство не канает.
| |
From Forum App |
|
raz_dva create on 2017-04-28 17:02 Извините, но вам не кажется что: модераторы и девальвация стоимости - это как глобальное потепление и цены в кинотеатр! Есть конечно степень вероятности, что важный критерий при выборе гаджета обусловлен работой модератора на форуме поддержки - но, в таком случае это Нобелевская премия в области ретейлинга! А, в случае удаления постов - это 100% премия Гремми. Ну и что - пусть и нет никакой связи. Обвал цен на фондовых рынках - это тоже всё они - МОДЕРАТОРЫ! | |
From Forum App |
|
1. Вышел M5 note на русский рынок.
2. M3 note на AliExpress стоит уже довольно давно в районе 7000 рублей. Не вижу смысла за него переплачивать бешеные деньги и покупать в России. | |
From Forum App |
|
Edited by Kostyamba at 2017-05-02 15:01
Mironich63 replied at 2017-05-02 14:25 а учитывая, что частенько девайсы оттуда с косяками (сужу по знакомым) то лучше переплатить и быть спокойным, ИМХО (гарантия и все такое) З.Ы. кстати когда покупал свой У20 в ноябре 2016 - давали 1к бонусов на карту и 3к скидки на следующую покупку ... в итоге он мне обошелся в 16к против 13-13,5 на али. З.З.Ы. сейчас в китае он 10,5-11 а у нас 14 - так что, я думаю, многие предпочтут платить по 100 рублей в день за пользование желаемым девайсом вместо месячного ожидания онного | |
|
|
Kostyamba replied at 2017-05-02 17:15 похоже на самоуспокоение не? на полке евросети и тому подобных забегаловок продают ровно то же что можно купить на зарубежных интернет площадках. и да по цене в 2 раза ниже практически. купи сразу 2 если ссышь за работоспособность. имхо. сколько брал на али смартов - все работают без нареканий. нахер мне гарантия если ты по 40 дней ждешь заключения тупого сервиса который эти 40-45 дней выдумывает причину чтобы отказать в гарантии? | |
|
|
15