Впечатление о Meizu M2 Mini (Не очень)Ребят пользываюсь Meizu M2 Mini уже 2 года. Аппарат шустрый, сейчас установлена Flyme 6, перейдем к камере, я сказать не могу ничего корпус поцарапленный, корпус ужасный, и рядом с камерой тоже поцараплено(
Можете скинуть сайт где модно купить корпус для телефона (Meizu m2 mini), батарея держить не очень, поражаюсь с того что когда использываю мобильную сеть ну очень быстро разряжается телефон, ну давайте представим у меня где-то 40% заряда за 2 минуты 30% я в шоке..... Без мобильного интернета батарея стабильно день живет. Кнопка Home тут тоже не классно, сенсор работает ( прикладываешь палец и оно возращает назад) нажатие не работает!!! Я в 2017 году ( ну либо в 2К17 году) Не советую брать Meizu M2 Mini. Лучше купите Meizu M5 Mini. Ставлю из 10 балов телефону ну 4.8 точно! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ | |
|
|
4g отключи! и все нормально будет с батареей.
| |
From Forum App |
|
вернись на 5й флайм многие жалуются что на бете 6го флайма батарею жрет. сижу на 5м - с 4г весь день инет, фильмы, мессенджеры - к вечеру 45%. если просто лежит за все выходные со 100% до 85% за 2 дня проседает. что не так?
| |
|
|
Купи себе IPhone, Samsung, Sony
| |
From Forum App |
|
А Meizu выкинь и не покупай больше этой китайской ***иты. Я вот на Sony переходить собираюсь
| |
From Forum App |
|
Хотя Sony такая же.... эх, куплю себе Nokia кнопочный и никаких проблем
| |
From Forum App |
|
Zeffffirka create on 2017-03-29 11:02 3g стоит | |
From Forum App |
|
Jaguar45 create on 2017-03-29 13:23 Пробывал разницы нет | |
From Forum App |
|
Malinka2017 create on 2017-03-29 18:33 Буду покупать Iphone 6s | |
From Forum App |
|
ржу) ну ну на руках нищебродский м2, а тут вдруг огрызок 6й никак разбогател на днях что ж ты сразу то его не купил а купил тел за 100$ ?????????? понты свои брось, огрызок он шестой купит хоть себе то не ври
| |
|
|
13