[Вопросы/Проблемы]SuperSUСтолкнулся с такой проблемой. После установки flyme 6, SuperSU не может обновить бинарник, качал с 4pda, пробовал разные версии, ничего не помогает. Кто что посоветует?
M3 Note L91 | |
|
|
Привет, а ты дал разрешение для SuperSu в самом телефоне?У тебя рут в телефоне открыт?
| |
From Forum App |
|
У меня такой же телефон как у тебя, и суперсу установился с плеймаркета без всяких танцев с бубном
| |
From Forum App |
|
Sanyaba77 create on 2017-03-13 22:25 Да, рут открыт, для су дал разрешение. на 5м флайме таких проблем не было | |
From Forum App |
|
Sanyaba77 create on 2017-03-13 22:31 Установить - установил, не в этом суть проблемы. | |
From Forum App |
|
а с плеймаркета пробывал поставить?
| |
From Forum App |
|
Sanyaba77 replied at 2017-03-13 22:46 Пробовал, та же история | |
|
|
ну смотри у меня была проблема когда я переходил на 6_ой флайм, что все приложения которые я восстановил с бэкапа, отказывались работать... я их удалял и устанавливал заново, суперсу тоже поначалу глючил, но я в настройках программы поудалял кеш и все временные файлы. Кстати зайди в настройки телефона - программы - SuperSu и удали данные и кеш.
| |
From Forum App |
|
Sanyaba77 replied at 2017-03-13 23:00 Я когда прошивался делал сброс данных. Боюсь этот вариант не сработает. | |
|
|
Я бы для очистки совести (паранойи ) удалил бы суперсу и поставил бы снова с плеймаркета...
| |
From Forum App |
|
17