Meizu PRO 6 - урезанный звук...Довольно накипевшая тема Господа.
Я одно не понимаю, почему, почему покупая муз.смартфон с отдельным чипом, довольно мощным усилением 35мвт на 30 Ом у меня блин нет запаса мощности? На прошивках А все отлично, но на глобал это ппц, уши JBL J33 сменил на Onkyo E600M, но не сильно улучшило ситуацию. Кто пользует смарт, кто ставил 6 глобал бету, ситуация улучшилась? Почему м3нот при инж.настройке 160 играет гораздо мощнее/громче на тех же самых ушах? Почему Эпл имя тотже цап или НТС вообще встроенный играет в разы мощнее и при поднятии громкости просто предупреждает о вреде, а у нам тупо обрезали ее? Ведь записи есть тихие и тут то и нужен запас. Разработчики идиоты? Ради звука и брался этот смарт, а выходит, замена м3нот на про6 оказалась шило на мыло и порой в худшую сторону, ибо в дороге дофанаря разницп в нюансах в звучании, а громкости катастрофически НЕ ХВАТАЕТ! Разработчики, дайте мне долбанную возможность, самому выбирать порог громкости и самому выбирать глохнуть или нет, достали с долбанным ес ограничением! | |
|
|
Звук вижу вообще никого не волнует?
| |
From Forum App |
|
меня, тоже самое, был как то один день, незнаю что это было, дня три тому, начали играть уши так что я не могу на всю включить, а с утра это было как сон, еле играют
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-03-13 11:30 Да не то что бы не волнует, давненько уже это говорилось, о том что инженерное меню в этом случае в помощ | |
From Forum App |
|
DIABLO1202 create on 2017-03-13 13:51 А ничего, что в ПРО6 этот вариант не работает с инж.меню? Так бы давно поправил, но в прошке отдельный цап и инженерные настройки мтк на него Не действуют! Еще варианты? | |
From Forum App |
|
волнует, а добавить нечего
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-03-13 13:53 Ну может ты и прав, я поставил бетку глобалку последнюю 3.3. звук был на 100 в инженерии, сразу заметно было, залез сделал по 150 и ряльно стало громче, уши санхазы обычные, и соньки по ВТ . Санхазы не очень, и по-моему где то я читал что цап у нас воще обычный и безпантовый, я правило далековат от этих цапов. Но соньки по BT качают дай бог. | |
From Forum App |
|
DIABLO1202 create on 2017-03-13 16:41 У меня глобал офиц 5.2.5.0, дефолт 124 в инженерии. Что 150, что 160, что 100 разницы никакой вообще. На ВТ уши может и влияет (т.к. на ВТ цап не работает), но на классические проводные такой метод не помогает. Посему и спросил, исправили ли? Ибо в прошивках А все впорядке с этим. | |
From Forum App |
|
keer0888 create on 2017-03-13 12:05 А можно подробнее, какие у Вас наушники, как сейчас играет? | |
From Forum App |
|
использую это чудо и запаса громкости хватает что на пятом флайме, что на шестом
телефон Meizu Pro 6 64gb модель M570H родные уши выкинул так как перегрыз кот они ещё круче играли с телефонами мейзу нужно использовать оригинальную гарнитуру тогда и звук будет по приятней пробовал seenheizer | |
From Forum App |
|
83