[Новости]Что если не TouchPal? Выбираем клавитуру, обзор Gboard! Edited by Nexux at 2017-03-11 22:22
Сегодня задался вопросом, что делать, если меня не устраивает TouchPal?На данный момент разработчики предоставляют большое количество вариантов для наших смартфонов.Сегодня начнем небольшую серию обзоров клавиатур. И открывает ее клавиатура компании Google - Gboard! Данная клавиатура является абсолютно бесплатной .В ней нет разного мусора, и что больше меня привлекло- никакой рекламы. Присутствует возможность набора текса свайпом.Вы можете без труда искать смайлики и GIF-изображения.Gboard автоматически корректирует текст и предлагает подсказки на выбранных вами языках (вам не нужно переключать их вручную).Так же данная клавиатура очень гибкая в настройке и каждый может настроить ее под себя.Возможность выбора цвета, а так же темы для клавиатуры. Из минусов- сама клавиатура тяжеловата.Однако попользовавшись ей, я сдела свой выбор именно на ней! Автор: Nexux&Encore96 | |
|
|
СначалаTouchPal понравилась, но реклама! будь она не ладна. Перешел на Gboard, так же как и на моем Nexus 7. Клавиатура нравится всем.
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь гугловской почти с момента покупки телефона.
замечательная клава. | |
From Forum App |
|
Раньше пользовался TouchPal, но после перехода на Flyme 6 решил сменить его Gboard, он реально круче! Всем советую. Свайп реально очень хорошо работает! Плюс очень нравится фишка с удалением слов и перемещения курсора с помощью пробела) 5 с +
| |
From Forum App |
|
а как же Яндекс.Клавиатура?
| |
From Forum App |
|
Яндекса тормозного не хватает !!
| |
From Forum App |
|
уже года два сижу на gboard - все устраивает