[Новости]Flyme 6Я установил Flyme 6 на мой M3 Note и это моё первое впечатление!
P.S. пользуюсь я пол дня флаймом Минусы: 1.Недо перевод 2.Медленная загрузка преложений 3.Иногда не загружаются фото в галерее 4.Редко, но камеру запускаю и вижу черный экран 5.Иногда не прогружаются доп.окна в приложении 6.Только что увидел что экран не работал на 8 сек. Плюсы: 1.Дизайн 2.Удобный интерфейс 3.Дополнения новых функций 4.Удобно делать смарт-обои, в плане регулировке размытия 5.Анимации (от этого долгие загрузки приложений, но надеюсь это исправят в full версии) 6.Да и вообще классное обновление, но я очень жду full версию! И да у меня вопрос если у меня бетка, то мне прелетят или нет обговаривали на full версию Flyme? | |
|
|
Должно прилететь, но если нет, то ты всегда можешь вручную установить
| |
From Forum App |
|
Edited by NightFox88 at 2017-03-03 12:31
"1.Недо перевод" только в пункте удаления софта, и то это кнопка от темы. (да есть много мест где буква друг на друга или многоточие в конце вроде законченного слова... но это такое отношение китайцев к русским... "2.Медленная загрузка преложений" Эта проблема есть только на бюджетках, тот же Pro 5 MX5 работают отлично. Как и все остальные проблемы. | |
|
|
Изумительный перевод
| |
From Forum App |
|
Eugene24 create on 2017-03-03 14:48 ну да... впрочем ничего нового( | |
From Forum App |
|
NightFox88 create on 2017-03-03 15:00 тут я поспорю насчёт 2-ого. Все равно разница есть так как анимации загружаются и поэтому дольше будет загрузка приложений с анимациями чем без них! Но судить не буду, я просто высказал своё мнение, так как у каждого оно своё. | |
From Forum App |
|
Если бета не прилетели то и фулл не прилетит
| |
From Forum App |
|
6