[Вопросы/Проблемы]Flyme 6.7.2.28G Телефон ушел в ребутпосле обновления на последнюю бетку, телефон проработав нормально сутки, неожиданно во время разговора перезагрузился, не придал как то этому внимания, после чего через какое-то время ситуация повторилась и опять так же при разговоре, только в этот раз телефон не просто перезагрузился а ушел в ребут: включается, оптимизация приложений доходит до 100% и после этого все сначала. зашел в рекавери, нажал на очистку данных, телефон включился, первое включение типа, выбор страны, языка, и тому подобное. я уже было обрадовался что все в порядке, однако моя радость была недолгой, телефон снова перезагрузился, но теперь ребут проходил дальше, до выбора страны, и все по новой, в итоге я нашел файл обновления, обновил телефон еще раз на последнюю бета он включился нормально поработал пару часов и все по новой. как то для бетки которая уже близка к финалу это не совсем порядок на мой взгляд. тем более такая проблема случилась не только у меня.
| |
|
|
Потому что это бетка, и не стабильная, а естественно с косяками, и даже не выкинутая в массы, а считая, зачем ставить ее? Откатитесь пока на 5 флайм, м ждите стабильной версии, и не ставьте то, что должны тестировать. Либо читайте форумы. На 4пда ж написали что версия довольно таки не стабильная.
| |
From Forum App |
|
Что за бред? Нету таких проблем вообще!
| |
From Forum App |
|
Teveyus create on 2017-03-02 23:49 ну я как раз в группе бета теста, пост чтоб народ не торопился заливать эту бету себе на телефон | |
From Forum App |
|
Sender2020 create on 2017-03-03 00:05 ты где то увидел что написано что у всех эта проблема? | |
From Forum App |
|
уходит в ребут только при низком заряде батареи , меньше 20-30
| |
From Forum App |
|
m3sAleksandrm3s create on 2017-03-03 04:34 только что ушел в ребут с 80% | |
From Forum App |
|
заметил что при зарядке телефон не ребутится
| |
From Forum App |
|
не уходит в ребут на любом проценте. только стал выключаться при ноле процентов и не включается пока минут 10 не заряДиш)
| |
From Forum App |
|
Aidaram create on 2017-03-03 13:25 ну это другая проблема, тут при зарядке включается как обычно | |
From Forum App |
|
48