[Новости]Будьте осторожны с металлом Meizu друзья!Выскользнул телефон( видимо кривые руки) и вмялась грань и остался один миллиметр до экрана, как жить ????? Покупаю бампер и вам советую.
| |
|
|
такая же фигня. выпал из кармана когда я присел. телефон упал на асфальт с высоты сантиметров 30-40...в итоге вмятина на торце около входа наушников. смотрел в микроскоп-там крашеный пластик... очень мягкий
| |
From Forum App |
|
Я себе запасной корпус на Али купил (МХ6 , 900руб) ,????
| |
From Forum App |
|
я бы тоже заказал корпус, но вмялася ободок вокруг экрана который
| |
From Forum App |
|
Jeison_Brodi replied at 2017-03-01 08:52 Ой, блин, это капец... У меня тоже такая же фигня. А еще с учетом того, что у меня M3 Note версии L я нигде не смог найти этот тупой ободок, потому что это часть рамки, на которую клеится дисплей. В итоге дисплеев с рамкой в наличии нету, но я нашел у одного продавана на али, и там только золотая)))) Ну думаю ниче страшного, пусть будет золотистая, но ровная и не побитая. | |
|
|
тоже вмятина есть на углу внизу
| |
From Forum App |
|
MZ_Planet create on 2017-03-01 11:58 Скиньте ссылку на продавца с зодотой рамкой. У меня тоже такой капец. | |
From Forum App |
|
обновление... обновление. хожу по комнатам туда сюда и думаю ну когда же будет обновление
| |
From Forum App |
|
BenDIGO replied at 2017-03-01 15:13 Только у него идет там типа экран в проклейке с рамкой, я его попросил продать мне только рамку отдельно, он мне за 10 баксов ее отправил. Вот жду пока приедет. | |
|
|
fyuzing create on 2017-03-01 17:47 Говорят багов вагон там | |
From Forum App |
|
12