[Вопросы/Проблемы]Meizu M5 Google - голосовой поиск не работает Edited by User5201823276 at 2017-02-21 11:12
Добрый день! Купили Meizu M5 с прошивкой Flyme 5.2.10.1G. Установила сервисы Google. Но только вхожу в сам Google, несколько секунд и он вырубается. Также захожу в Настройки - язык, время, клавиатура - Голосовой ввод Google- также несколько секунд и выходит обратно в меню. В общем, что-то с голосовым вводом Google. При отключенном интернете невырубается, но соответственно ничего уже не ищет. Кто знает, что это и как с этим бороться? Могу ли я поменять прошивку наверсию ниже? Я читала про разные глюки подобных смартфонов с Google. Перепрошивала по новой, переустанавливала сервисы Google. Не помогло. | |
|
|
По предложенной инструкции "[Инструкции][ГАЙД] Установка Google сервисов, OKGoogle." тоже пробовала. Не знаю, после нее ли, но в начале начинает работать голосовой поиск, потом все равно вырубается. Заметила при обновлении по этой инструкции ошибка была на чем-то, потом завис на надписи Meizu, пришлось перезагрузить
| |
|
|
Срабатывает после этой загрузки через раз на 10. И телефон начал нагреваться((
| |
|
|
Только перепрошивка с вайпом.
| |
|
|
Да, я полностью перепрошивала с очисткой данных
| |
|
|
Niznayte kak normalno rabot kontact
| |
From Forum App |
|
U menya 2. 3 chisa jdyom 1 nomerim kontacta
| |
From Forum App |
|
Такая же беда. В магазине предложили замену на другой смарт U10. На нем все работает. Но там батарейка меньше по емкости и дороже на тысячу. Ломаю голову. Ждать новой прошивки или менять...
| |
|
|
User5201823276 create on 2017-02-21 11:12 Установите "Гугл старт' и будет вам счастье ???? | |
From Forum App |
|
Та же проблема. М5. Делал сброс, менял прошивку, через рут делал гугл системными... все безтолку... Последняя наждежда на новую прошивку flyme 6.
| |
From Forum App |
|
19