[Вопросы/Проблемы]Экран не отвечаетТелефон meizu m3s иногда экран не отвечает на мои действия, то есть если я хочу его разблокировать экран не реагирует, надеюсь вы знаете ответ. заранее спасибо
| |
|
|
возможно глюк прошивки, а может и брак тач скрина
| |
|
|
DesireBRO create on 2017-02-19 20:08 я его уже перепрошивал, сейчас стоит 5.1.12.0G, до этого стояла 5.1.11.0G | |
From Forum App |
|
Я как то предположил сдесь на форуме, судя по многочисленным жалобам на м3s, что модель неудачная, но мне ответили, что количество жалоб объясняется массовостью этой модели. Но! С более дорогими моделями таких проблем нет.
| |
From Forum App |
|
у меня m3s и точно такая же проблема. Иногда просто экран затухает и не на что не откликается. Это проявилось только сейчас, телефон у меня где-то пол года. До этого такого не было, поэтому я склонен к тому, что это из-за падения. Но сегодня перепрошью. Посмотрим.
| |
|
|
PaulKnight create on 2017-02-19 22:29 кнопка умирает, СЦ поможет | |
From Forum App |
|
если он игнорирует жесты пробуждения при выключенном экране - для меизу это норма. если при включенном - полезай в тесты в инженерном меню и смотри там, что он выдаст.
| |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-02-20 03:51 норма если датчик приближения прикрыт , если нет то ничего нормального в этом нет | |
From Forum App |
|
__Dreamer__ create on 2017-02-20 01:25 о датчике пациент ничего не сообщил. Был м1, сейчас м3н, оба иногда на двойной тап не реагируют | |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-02-20 03:51 что за инженерное меню? | |
From Forum App |
|
15