[Вопросы/Проблемы]Meizu M3s проблемы с 3gЗаметил глюки в работе сети 3G. 5 минут интернет есть потом 30 сек нету. Или недолгие прерывания в течении 20 сек норм потом 5 секунд плохо( Что делать?
| |
|
|
ставь китайскую прошивку . телефоны китай долдны работать на прошивках китайских . интернет будет работать хорошо . китайские телефон не дружат с частотами которые на глобальных прошивках . это я заметил попользовавшись на обоих прошивках .
| |
From Forum App |
|
alimvideograph89882751515 create on 2017-01-29 14:06 Я телефон в России покупал и на нем стояла глобалка???? | |
From Forum App |
|
用户5201170096 create on 2017-01-29 15:48 Без вопросов | |
From Forum App |
|
как вы уже надоели все! что тяжело почитать форум?уже давным давно есть ответы!! надо бан выдавать.
| |
From Forum App |
|
Richardson96 create on 2017-01-29 22:00 какие ответы? хоть один из них эффективен?! | |
From Forum App |
|
А сим-карту пробывали менять? У мну на мегафоне с 4г косяк был,пока симку на новую не поменял.
| |
|
|
У меня инэт может отваливаться минут на 2-3 а то и больше, пока сам не вкл/выкл 3г
| |
From Forum App |
|
Richardson96 create on 2017-01-29 22:00 Интересно где эти ответы??? Никто не может дать разумительного ответа ни на форумах ни сервис центрах!!! У меня mx6 так его порой разбить охото! У трех моих знакомых проблемы с обрывами 3g все телефоны покупались в России в магазине ДНС. Производитель meizu осознано замалчивает эту проблему и ни как её решать не хочет. Если я заплатил деньги за телефон этот телефон должен работать а не танцевать с бубном возле него!!! Распиарили имя Meizu а по сути обычная китайская штамповка с кучей брака!!! | |
From Forum App |
|
Кто оператор т в кауом регионе используется тело?
| |
From Forum App |
|
21