[Вопросы/Проблемы]internet-kallУ меня m3 note и сим карта Yota, и у меня ужасно медленный интернет. В чем может быть проблема? В сим карте, в прошивке (5.1.3.4g) или просто так должно быть.
Интернет через Wi-Fi тоже не самый быстрый, был micromax там все летало.. | |
|
|
Не знаю,..у меня yota и интернет летает на 4g,..3g да,бывает тупит!смотрите в настройках симки,может там что..
| |
From Forum App |
|
На мтс огонь летает
| |
From Forum App |
|
у меня м3 нот и ета и я доволен в некоторых местах ета грузит со скоростью 10 мб в секунду
| |
From Forum App |
|
Просто йота говно вот почему. МТС до сих пор самый стабильный.
| |
From Forum App |
|
propbox7 create on 2017-01-27 15:42 Какой знатный бред, может в глубинке МТС и лучше YOTA, Но точно не в крупных городах. Пользоваться МТС в том же Питере это надо быть на всю голову отмороженным! Хуже оператора еще поискать. Есть связь еще терпимая, то обслуживание... это лютый ад! | |
From Forum App |
|
propbox7 create on 2017-01-27 15:42 Говно у вас в голове, и с этим ничего не поделать. | |
From Forum App |
|
коротко про МТС.
что касается этого случая, надо попробовать эту карту в другом телефоне, сбросить прошивку/переустановить, есть. Проверить скорость с помощью speed test, и Наиль дороже там есть проблемы, написать в их тех поддержку. Она у них как бы есть и весьма отзывчива. | |
From Forum App |
|
Тест в первом попавшемся месте! Бывало и по 25. Шах и мат ёталюбы
| |
From Forum App |
|
Прогу вас! yota !
| |
From Forum App |
|
10