[Вопросы/Проблемы]Сброс настроек вспышки у камерыДобрый день!
Заметил интересную особенность последних прошивок: открываем камеру в режиме "авто", значок вспышки выключен (перечеркнутая молния), я ставлю вспышку в режим авто, выхожу из камеры. Если теперь зайти в камеру обратно через какое-то время, или с экрана блокировки, или разблокировать телефон и зайти в камеру, или закрыть все приложения - то режим вспышки возвращается в прежнее отключенное состояние. Лично для меня это крайне неудобно. Подскажите, как это можно поправить? Сталкивался ли кто-то еще с таким же? Хочу отметить, что на какой-то из предыдущих прошивок это было устранено. Сейчас стоит последняя самая свежая прошивка, и этот баг вернулся. Аппарат оффициал. Спасибо! | |
|
|
никак, пользуйся сторонней камерой, если сильно напрягает
| |
From Forum App |
|
Edited by MZ_Planet at 2017-01-25 14:14
Задавался вопрос миллион раз. Нет, это не будет исправляться. В старых прошивках просто это было еще не введено как "новая классная фича". И это не баг. Потому что так нравится разработчикам Мейзу, они считают, что так правильно. | |
|
|
Печально... Если вопрос задавался многократно, то разработчику следует обратить на это внимание, юзерам неудобно. Могли бы настройку сделать: захотел включил сброс, не захотел - выключил.
Спасибо за ответы! | |
|
|
3