[Питання/Проблеми]Украден телефон M3 noteДоброго времени суток.
Помогите советом. Украли телефон M3 Note, блокировка стояла на отпечаток пальца, телефон рутирован (регестрировался с самого апарата), но в акаунте Flyme телефон не отображается (причина мне не известна). Какие действия можно предпринять для поиска, и сможет ли вор снять блокировку отпечатка? | |
|
|
Edited by Mccurdu at 2016-12-13 19:03
Добрый вечер, дело в том что, сам сервис. Нормально работает, только на территории Китая. | |
|
|
Попробуйте искать чере сервис Гугл, (на телефоне должен быть включен интернет и геолокация)
| |
|
|
насколько мне известно, вору достался кирпичь! кстати, у вас панель уведомлений тоже была заблокирована?
например, можно обратиться в поддержку meizu они, возможно, подскажут, что необходимо сделать. или, через сервис гуугл можно определить местоположение и отправить смс на телефон с контактом для возврата, если активировано администрирование от google. | |
From Forum App |
|
|
|
Edited by DezLock at 2016-12-14 04:33
В аккаунте Flyme телефон не отображается . Сможет ли вор снять блокировку отпечатка? Мне сказали, что если в аккаунте Flyme нет телефона, то скорее всего я не вошел или вышел из него, или не поставил галочки на синхронизацию, через администрирование от google его не находит, последний сеанс был в день кражи.. Скорее всего симку вытащили, но дело в том , что я специально не блокировал сим-карту, интернет был настроен через нее, надеялся смогу дозвониться или воры вставят симку и телефон выйдет в сеть, и через неделю она появилась в сети, мне даже удалось дозвониться один раз, через 30 секунд меня с бросили и отключили телефон. Скорее симку вставляли в свой телефон что бы звонить на шару. Сейчас она периодически появляется в сети( приходят смс с уведомлением). | |
|
|
Edited by DezLock at 2016-12-14 04:47
Насчет панели уведомлений не уверен.. Уведомления на панели отображались, но вот чтобы открыть детально (например смс которое получил), нужно было разблокировать, а вызов мог принять.. Нашел объявления с услугами разблокирования и отвязки от Flyme Сегодня звонил консультировался, говорят это не проблема. Делают вскрытие, вынимают чип ... и в общем забудьте про Ваш телефон.. | |
|
|
Edited by DezLock at 2016-12-14 05:09
Я читал эту тему, но там вроде бы у людей синхронизировался, просто он серый(его не дает выбрать). У меня там вообще пусто. (не знаю как скрин прилепить) http://s018.radikal.ru/i502/1612/df/925102296088.jpg | |
|
|
DezLock create on 2016-12-14 01:15 попробуйте обратиться к ним (на английском)по этому адрессу mzcs@meizu.com. я как-то обращался, мне довольно быстро ответели. если заблокирована шторка уведомлений, доступ к быстрым настройкам, то невозможно будет отключить wifi, gps и тп. | |
From Forum App |
|
Ну что вы в самом деле, если украли то значит все. Не забывайте где мы живем. Сочуствую автору. У самого уходил планшет Леново. С битым сенсором и паяный перепаяный и тот не вернули. А тут телефонище целый. Еще раз сожалею, но лучше забудьте и думайте о новой трубке.
| |
|
|
12