[Питання/Проблеми]Что купить M3s 3/32; M3 note 2/16; U10 2/16???Встал вопрос покупки Флаймотела бюджетом 4к +/-. Интересует опыт использования, слабые/сильные стороны. Заранее признателен.
| |
|
|
Нужно рассматривать в первую очередь размер дисплея. Разница между устройствами есть, 0.5 дюйма.
Я больше склонен к M3S, устройство компактное, 3гб ОЗУ и 32гб памяти, будет более чем достаточно. | |
|
|
Edited by LexHD at 2016-11-21 09:59
Встал вопрос покупки Флаймотела бюджетом 4к +/-. Интересует опыт использования, слабые/сильные стороны. Заранее признателен. U10 и M3s: Разные батареи, у U10 2760 - у М3s 3020 Оболочки разные U10 - YunOS, у М3s - FlymeOS. YunOS- больше заточена под китайские сервисы и Алибабу, рут закрыт (штатным способом не получить, нужно ломать сторонними приложениями, проблемы с гугл сервисами так как прошивака заточена под внутренний рынок). Корпус у U10 стеклянный, по поводу защиты, царапается аж бегом без чехла плюс припадении даже с чехлом покрывается мелкими трещинами в 90% случаев (информация проверена статистикой в СЦ). У М3s бывает брак кнопки mBack, но вроде как говорят что это было только в первой партии телефонов, потом устранили, хз. M3 Note такой же как M3s за исключением большего дисплея на 0,5'' и самой матрицы дисплея, цвета насыщенней, другой производитель матрицы, батарея 4100. Если Вам подходит дисплей 5,5'' то лучше немного добавить и взять М3Е не китайский, так как пока нет способа смены айди, а китайский идет с YunOS, а вот официальная международная версия идет с глобальной прошивкой, камера Sony IMX258, поддержка быстрой зарядки и по внешнему виду он на много солиднее, плюс если найдете синий цвет, ништяк полный - смотрится обалденно просто. | |
|
|
Цитрус ломит цену на 3е. Ю10 под андроидом 6.0. Я беру только офф устройства. По м3с кнопка смущает, пэу более новых партий ещё срок её кончины не пришёл.
| |
|
|
Repey replied at 2016-11-21 10:22 в январе 2017 начиная от линейки m2/m2 note все получат Андроид 6.0 и Flyme 6 А по поводу ломит цену...не знаю цена как за аппарат с 3 / 32 памяти 5299 грн за евро версию вполне нормальная, и при этом это не бюджетник уже, а средний сегмент. На Алишке на распродаже его цена в среднем была 180 долларов за китайца что на наши около 4800 было. Не знаю как Вы, а я его буду брать на Н.Г.)) | |
|
|
Ну, оно то так. Просто я планирую связку МЕЙЗУ(андроид для работы)/ яблофон 5ц (для эксперементов с Иос). Поэтому бюджет именно таков как написал)
| |
|
|
тогда М3 Note, лучше дисплей, лучше батарея, удобен в использовании....ну и на всякий случай уйти от проблемы с кнопкой назад)) Я сам лично пользуюсь М2 Нот, как рабочая лошадка очень и очень, брал бы М3 Ноте или М5 Ноте, но хочется чего то по солиднее)) поэтому пока остановился на м3е
| |
|
|
Нот тоже весьма подвержен браку. И та же кнопка простреливает
Сдается мне что нужно вернуть себе М2мини, 6 месяцев ровнейшего полета. С одним но, была пыль на линзе камеры((( | |
|
|
M5?)))
| |
|
|
& fcuk apple))) only m5))) подумаю. Убедили)))
| |
|
|
22