[Ресурси]OffTOP - Общение не по темам ТУТУважаемы господа! Желаете по общаться и обсудить все подряд - милости просим в данную тему.
Убедительная просьба - В темах посвященных решению конкретных вопросов не начинать обсуждение на иные темы. Все посты, не касающиеся конкретного вопроса, в конкретной теме, - будут удаляться без предупреждения. | |
SignatureУ Вас все буде добре! |
|
Как правильно отключить права рут? После Gapps?
| |
|
|
Громадо!!! А як змінити Аватарку На форумі! Здається, заливав, але чомусь у мене вона не відображається. Дякую!!!))
| |
|
|
User454870932 replied at 2016-11-23 23:55 Так же как и включали, в настройках безопасности. | |
|
|
Root1984 replied at 2016-11-24 00:48 За звичай зміни застосовуються протягом доби, тобто не одразу. | |
|
|
Вот скрины, я захожу в безопасность, нажимаю рут-доступ и там кроме приложений нет никаких функций, вот я и хотел бы узнать подробнее, может я где-то не увидел? Буду благодарен за помощь
| |
|
|
Рут убирал перезапуском последнего обновления без очистки данных.
| |
|
|
Да вот не хочеться пепезаливать обновление, все хорошо получилось по рекамендованной установке Gapps и удалению hotapps. Хотелось бы просто закрыть рут.
| |
|
|
User454870932 replied at 2016-11-24 11:21 Зайдите в User Center, выйдите из аккаунта флайма, перезагрузитесь, потом можете снова войти в аккаунт если нужно....рут уже должен будет быть отключен | |
|
|
У м2note таким образом получалось у м3s нет.
| |
|
|
23