[Питання/Проблеми]Meizu m3s поиск в родном браузереРебята кто что знает:
Значит стоял себе Flyme 5.1.5.1 G все было прекрасно, пропустил обновления 5.1.5.2 и 5.1.5.3, обновил уже на 5.1.11, но после двох дней использования вернулся на 5.1.5.3 (скачал на сайте Citrus.ua) так как прошивка просто недоделанная... Вроде бы все норм, но есть одно но (по крайней мере на данный момент), родной браузер которым привык уже пользоваться вылетает при попытке поиска (при вводе любого слова в строке поиска), по умолчанию стоит Google, если сменить же на другой например Yahoo, Bing... все работает... Помогите кто что знает!!! | |
|
|
Это у вас скорее с Гапсами проблема. Я с 5152 тоже перепрыгнул на 5.1.11 и без вайпов, но на моем М3с все искало виродном браузере, с гуглом как поисковиком. Ни одного вылета.
| |
|
|
Пы сы, 5.1.5.3 не лучший выбор в плане стабильности и прочего. Если уж так не мила Вам последняя обнова то поставте 5.1.5.2
| |
|
|
Repey replied at 2016-11-10 02:01 Спасибо! | |
|
|
По умолчанию стоит поисковик Гугл но когда даю запрос все ровно ищет в яндексе кто сталкивался как Исправить?
| |
|
|
macdee1994 replied at 2016-11-12 03:45 Я вообще пришел к выводу, что лучшая прошивка на данный момент это 5.1.5.1 все остальное работает с глюками... То браузер, то погода, то еще что то... Скорее всего дело в локализации, ... | |
|
|
Я вообще пришёл к выводу 5.1.11.0 очень понравилась, все понравилось, по погоде все ровно было, но я из Киева поэтому хз. А в остальном все гуд и очень даже. | |
|
|
Repey replied at 2016-11-12 09:21 Да она классная, но у меня были постоянные проблемы с программой YouTube... Она работала некоторое время, а потом появлялись проблемы со связью... После перезагрузки все норм, и так повторялось 3 дня, после чего сменил на 5.1.53, которая вроде пока работаем нормуль) | |
|
|
Да она классная А что с ютубом? С 3г головняки на нем всегда, вряд ли ютуб может стать причиной отвала сети. | |
|
|
Edited by Andriylist at 2016-11-13 20:01
Repey replied at 2016-11-12 11:40 | |
|
|
11