[Инструкции][ГАЙД] Получение рута. Edited by alexpalas at 2016-10-26 13:00
Пошаговое получение стабильного рута: 1. Залогиниться в Flyme аккаунт, если не имеете - создать. 2. Перейти обратно в Настройки>Безопасность>Root-доступ, пролистать до конца соглашение, согласиться, перезагрузиться. 3. Скачать из Play Market приложение Super SU, пройти в меню рута из пункта 2, выдать Super SU 'Разрешено'. 4. Запустив Super SU, выбрать обычный рут(не TWRP) и обновить бинарник, перезагрузка. 4. После перезагрузки вы имеете стабильный рут. Если вы хотите использовать приложения типа Titanium Backup или Lucky Patcher, рекомендуется выключить в настройках Super SU 'Поименное разделение пространств'. | |
SignatureOwning pro6+ |
|
Сделал себе РУТ на Meizu MX6, прошивка 6.1.0.0 G. Как теперь убрать рут? Если можно пошагово.
| |
|
|
не рутится пишет чета про гарантию и безопастность как быть
| |
|
|
用户5200641848 replied at 2016-12-08 15:28 Нет | |
|
|
Здравствуйте, теряется ли гарантия после получения рут?
| |
From Forum App |
|
Так, это и так было понятно.
Но как получить рут на M1 Metal? Там нету вкладки с рутом, и залочен Boot Loader | |
|
|
byanvk replied at 2016-12-04 01:03 На обновления это никак не влияет, есессно можно будет получать обновления. | |
|
|
Если установить рут,можно ли будет получать обновления прошивки?
| |
|
|
vovangrup replied at 2016-11-23 22:20 Тоже нет такого пункта. Прошивка 100% глобал | |
|
|
Мда. Есть люди которые это до сих пор не знают?
| |
|
|
Друзья подскажите мне! У меня meizu pro 5. Не могу ни как обновить апдейт флайм G. Сейчас у меня 5.1.11.1А китайский уже скачал штук 50 и ни один не подходит. В настройках разрешил доступ рут, скачал апдейт для про 5, вставил в сд и запустил, проходит проверку фирмэер и на этом всплывает окно с двумя галочками, отметил нид нюю очистить и верхнюю апдейт потом нажимаю на ок и ни чего. Пробовал поставить суперсу, но и там не обновляется бинарный файл. Помогите друзья, третий день мучаюсь.
| |
|
|
30