[Вопросы/Проблемы]Meizu 16thСтоял телефон на AUXе в машине, в какой то момент экране появилась полоска белая по всему левому боку шириной 1см, я взял телефон в руки и телефон больше не работает, не то есть экран не работает. По началу моргал датчик уведомлений, потом и он перестал моргать. Единственное что подает признаки жизни это кнопка HOME. Чувствуется шелчок при сильном нажатии. Поставил телефон на зарядку, никакой реакции. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как можно решить эту проблему.
| |
|
|
У меня тоже эта модель телефона, ну конечно бывают и получше) но камера хорошая. Этим он меня подкупил, так как часто путешествую то важно чтоб камера на телефоне была хорошая, так как нужно все успевать запечатлеть))
| |
|
|
AdilkhanMuc replied at 2020-04-24 00:26 белый тоже очень хорошо смотрится | |
|
|
Edited by AdilkhanMuc at 2020-04-24 06:27
Нашел проблему! Пришел в сервис и мне показали трещину в дисплее! Оказалась она как раз возле входа под наушники! Трещина идет вдоль нижней рамки! Примерно 1см по самому контору! Снял пленку с дисплея и сразу стало видно! Вот и причина поломки! На Алике цена дисплея 100-120$. Ценник конечно так себе, да и ждать сейчас с Китая не понятно сколько! В итоге нашел Авито в Кисловодске полностью телефон с полным комплектом, но с мертвой материнской платой за 6000р, вместе с доставкой по почте обойдется 6500! Ну теперь буду ждать доставку и буду востанавливать свой! К сожалению или к счастью удалость найти только с белым корпусом! Теперь будет у меня не фиолетовый, а белый! | |
kotomkinv replied at 2020-04-21 17:28 Та ну просто некуда было говно выплеснуть человеку столько времени))) Вот он и вернулся...Насрал и довольный ушел!))) | |
|
|
dreamsmaker replied at 2020-04-20 21:13 раньше думал что он на конкурентов работает - поэтому на форуме все мажет, а как оказалось - он риэлтор, то есть сам по себе такой... | |
Dmitry.V.G replied at 2020-04-19 21:02 о, Педручо проснулся... опять у тебя го...но через уши лезет, так ты его в форум сливаешь? PS "у кого что болит, тот о том и говорит" коснулась проблема простаты? так ты не на тот форум забрел... | |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2020-04-20 03:02 Та тю...ну посоветуй человеку что-то! 16-я серия неплохая...Ты же умеешь не только обсырать, но и советовать!) Выкинуть же всегда можно!!! А ты так грубо ответил... | |
Выбросить этот кусок дерьма и купить себе нормальный телефон. Хорошие фирмы не теряют 80% продаж всего за два года, как это вышло с Meizu, что тонко намекает. Но сейчас прибежит последний полоумный на Форуме — котомкинв — и расскажет что Meizu живее всех живых, поддержка и прошивки не нужны, а китайский член в заднице полезен для простаты.
| |
Comment |
|
8