[Питання/Проблеми]Meizu M5 , баг с instagramДобрый день , где-то в 20х числах декабря появилась такая проблема :
При входе в инстаграм перестает работать кнопка Home , только при нажатии возвращает на главный экран , на обычные касания не реагирует( После телефон начинает жутко греться , а при блокировке и вовсе выключается.... А если ты пытаешься его разблокировать - у тебя это не получится , сканер не реагирует , а при вводе пароля телефон не реагирует , приходится перезапускать телефон. Посмотрел по форуму у людей есть такая же проблема , но решения её нет , помогите пожалуйста) Meizu m5 , flyme 6.3.1.0G | |
|
|
это проклятие мейзуков и соответственно флайма. У меня у самого банковское приложение корректно не отображает область сканера отпечатков, Инстаграме вообще с каждым обновлением вскрываются глюки ( черный текст на черном фоне, серые ники на черном фоне......) Телефон тут ни при чём, он работает по заданным параметрам, а вот приложения обновляются и соответственно некоторые параметров не учитываются или вовсе не берут во внимание. Меняйте производителя и будет вам счастье.
| |
|
|
Версия 119.0.0.33.147 от 12/11/2019 работает стабильно, попробуйте
| |
|
|
Edited by Lunax777 at 2020-02-07 09:11
Эта проблема проявилась не только при входе в инсту, точно также выбивало кнопку "home" от некоторых банковских приложений. И вообще телефон уходил на перезагрузку по несколько раз. Телефон грелся. Батарея начала сильно лагать. Проблема встречалась у всей линейки Meizu m-note, прошивки, я видела, у всех разные. Я задолбалась ждать решения. Тем более, где-то говорилось, что шкурка криво встает на залогиненное в flyme устройство. У меня Meizu m5 note. Я сделала бэкап на телефоне. Потом с оф. сайта закачала последнюю прошивку для моей модели, поместила ее в корень. Вылогинилась из аккаунта flyme, зашла в режим Рекавери, поставила галочки на все (и на обновление и на очистку от всех данных). Стерла все и на вылогининый из ОС телефон завела седьмую шкурку. И, о чудо, все заработало! Из бэкапа достала обратно все настройки системы, приложения. Вот как-то так. | |
|
|
Доброй ночи. Эта беда пришла с последним обновлением самого Instagram. Те же болячки что и у вас. Решение банальное, удаление инстаграмма,кнопка заработала и перестал нагревается!
| |
|
|
Задай этот вопрос на форуме 4pda, там ответят оперативнее, а может уже и решили эту проблему.
| |
|
|
5