[Питання/Проблеми]про хуавейи что типерь вы скажете, получил сегодня на пи смарт плюс 2018 года выпуска 9 андроид. Да у компании проблемы но всёравно они не кинули своих покупателей как мейзу. Так что мейзу просто ложила на всех и пошла обраточка все дружно положили на неё.
| |
|
|
У meizu все это было. Именно было. Сейчас выбор пользоваться как есть или покупать смартфон другой фирмы.
| |
From Forum App |
|
YuraL745 replied at 2019-06-22 21:54 Мы обсуждаем телефоны одного ценового диапазона. Просто кое-кто умудряется класть прибор на флагманы, а другой — обновляет даже бюджетки. И это наоборот — хорошо, что люди на Форуме могут узнать как происходит дело у конкурентов (за те же, замечу, деньги), чтобы сто раз подумали впредь — вляпываться ли им в Meizu с таким ублюдочным отношением к пользователям. Вам самому-то не обидно, что компании настолько плевать на вас как на потребителя? Подумайте над этим. | |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2019-06-23 03:26 Не могу не согласится, что только подверждает то что я написал выше | |
|
|
Тематические форумы на то и тематические, чтобы не обсуждать стиральные машины или средства от похудения. На любом нормальном сайте это бы считалось флудом и наказывалось, что естественно не идет в плюс Meizu, тут это норма
| |
Edited by Dmitry.V.G at 2019-06-22 21:56
Вот именно, всё познается в сравнении. В том числе и отношение производителя к своим потребителям. Хотя, справедливости ради, сравнивать Huawei и Meizu — несколько некорректно. Несопоставимо разный уровень компаний. Что для Фольксваген — проблемы, для АвтоЗАЗ — недостижимое счастье. | |
YuraL745 create on 2019-06-23 01:04 У каждого есть свое мнение) Лично мне интересно читать это здесь) А не про очередную проблему моего девайса от мейзу) | |
From Forum App |
|
Как же ж любители хуаёв уже достали.. Это форум мейзу, и нам насрать что там у хуавеев, салями, и т. д. Пойди на форум IPhone и там порассказывай как у тебя все хорошо!
| |
|
|
7