[Інструкції]Meizu 16th Flyme 7.3.0.0GУже установил, на скриншотах видно, что добавили и что ещё не совсем на понятном языке. На скриншоте рабочего стола, справа внизу новая иконка "сообщения". Так же телефон стал работать ещё плавнее. И самое главное, как для меня это то, что отпечаток с экрана начал работать быстрее раза в 3!
| |
|
|
у меня Meizu Pro 6, тоже нет обновления. Но блин и лагов тоже нет - работает как часики!
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G replied at 2019-07-28 06:54 20 плюющихся идиотов, которым некуда "желчь" сливать, поэтому они на форуме Мейзу топчатся? | |
|
|
User5211827904 replied at 2019-07-14 14:34 Вы никому ничего не докажете. Тут на Форуме осталось лишь человек двадцать плюющихся на это говно и три фанатичных идиота от Meizu, доказывающих что ставить прошивки вручную — нормально, и вообще обновления не нужны (правильно, тогда и прошивки вручную ставить не нужно). А кто прав, кто ошибается: отлично показывают продажи, которых у Meizu с такой дебильной политикой — уже почти нет. В то время как Samsung, Huawei, Xiaomi — продают свои смартфоны сотнями миллионов и ставят рекорды. Потому что поддержка, обновления, отношение к пользователям. | |
User5211827904 replied at 2019-07-14 14:34 твоя мама знает что ты дурак? да или нет. по сути - нравится Вонючий Самсунг - покупай Вонючий Самсунг нравится Мейзу с ручным обновлением - покупай Мейзу я отдаю машину мастерам и контролирую выполнение работ. ты тоже можешь отнести мобильник в мастерскую - тебе тоже его обновят. тратить время на разведение соплей в форуме по поводу ручного обновления - потрать это время на себя. или порадуй маму. | |
|
|
Edited by YuraL745 at 2019-07-15 02:20
| |
|
|
kotomkinv replied at 2019-05-12 03:23 Слушай, бомбануло... Ты дурак? 2019 год, а ты говоришь про резервы и вручную? Все производители рекомендуют, но что бы данные не потерялись, а тема идёт о прошивке из-за багов, что значит - если хотите что бы прошивка ровно встала, то ставьте вручную? Вонючий Самсунг за 100 евро все ставит норм и без багов и какашек, почему я покупая флагман должен сидеть и вычитывать на форумах какой ты мамкин хакер и за пол часа прошиваешь свой телефон? Я эти пол часа могу провести с большей пользой для себя. Ты если отдаёшь машину в сервис на замену масла, ты сам меняешь масло и фильтры под наблюдением мастеров, что бы все хорошо получилось? Ты платишь деньги за железо, за софт, за все функции которые поддерживает аппарат. В следующий раз не забудь написать что чтобы прошивка была без багов и встала как надо, то надо писать её самому, имбицил. | |
Comment
Dmitry.V.G: Вы никому ничего не докажете. Тут на Форуме осталось лишь человек двадцать плюющихся на это говно и три фанат
2019-07-28 12:54
kotomkinv: твоя мама знает что ты дурак?
да или нет.
по сути - нравится Вонючий Самсунг - покупай Вонючий Самсунг
нравится
2019-07-27 19:28
|
|
User5211617468 replied at 2019-05-22 17:08 вполне возможно, что в процессе установки чтото прошло не так и прошивка криво стала. попробуйте ещё раз перепрошиться " 2. Обязательно выйти из аккаунта Флайм!!! Сделать полный сброс к заводским настройкам с очисткой всех данных!!! 3. Теперь можно прошивать, так же с отметкой Clear Data через рекавери. Я настоятельно рекомендую осуществлять прошивку через Recovery. (На выключенном телефоне одновременно зажать клавишу включения и громкость+ и удерживать до появления надписи MEIZU, после того, как надпись появилась, отпустить клавишу включения, но продолжать удерживать громкость+, пока не появится меню Recovery. После этого, подключаем телефон к компьютеру и скидываем на него прошивку, отключаем от компьютера, ставим галочку Clear Data и обновляем). " | |
|
|
Всё было хорошо до обновления, после обновления фотографии на основную камеру стали размытые, а когда использую 2х или же 3х тогда изображение становиться нормальным но опять же когда ставлю от 1х до 2х то изображение размытое, у кого-то такое было?
| |
Всё было хорошо до обновления, после обновления фотографии на основную камеру стали размытые, а когда использую 2х или же 3х тогда изображение становиться нормальным но опять же когда ставлю от 1х до 2х то изображение размытое, у кого-то такое было?
| |
|
|
MikeApollo replied at 2019-05-14 10:59 1. Перед обновлением, необходимо сделать бекап нужных вам данных, кроме телефонной книги (иначе будет задвоение контактов после восстановления.) и скинуть его на ПК. 2. Обязательно выйти из аккаунта Флайм!!! Сделать полный сброс к заводским настройкам с очисткой всех данных!!! 3. Теперь можно прошивать, так же с отметкой Clear Data через рекавери. Я настоятельно рекомендую осуществлять прошивку через Recovery. (На выключенном телефоне одновременно зажать клавишу включения и громкость+ и удерживать до появления надписи MEIZU, после того, как надпись появилась, отпустить клавишу включения, но продолжать удерживать громкость+, пока не появится меню Recovery. После этого, подключаем телефон к компьютеру и скидываем на него прошивку, отключаем от компьютера, ставим галочку Clear Data и обновляем). Выход из аккаунта Флайм и полный сброс к заводским настройкам с очисткой накопителя дает нам телефон в том состоянии, в котором его шьют на заводе со всеми приимуществами. Это рекмендация. Делать так или нет - сугубо личное дело каждого. ЕСЛИ ВЫ ПРОШИВАЕТЕ ПРОШИВКУ БЕЗ "CLEAR DATA" и СБРОСА К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ С ОЧИСТКОЙ НАКОПИТЕЛЯ, ГЛЮКИ И БАГИ ПРОШИВКИ - НЕИЗБЕЖНЫ. ПРОШУ ПОТОМ НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ПОЧЕМУ У ВАС ЧТО ТО ГЛЮЧИТ. | |
|
|
51