SD карта не выбераерается 6.3.1G для M3sЗдравствуйте происходит какая то херня установил прошивку Flyme 6.3.1.0G для M3s
и у меня не выбирается SD карта я не знаю как вам объяснить но запись на sd-карту автоматически не происходит на примере приложение файловый менеджер удалить фото Он предлагает выберите SD карту по умолчанию я выбираю ничего не происходит и так по кругу выбираю не сохраняется выбираю не сохраняется что делать помогите Подскажите | |
|
|
У меня тоже такое,кроме стандартного файлого менеджера ни в чем именно удалять и преносить файлы не дает.Началось,как мне показалось с перепрошивки.Файлы на карте стали только для чтения.Хочу попробовать изменить их статус вставив флэш через картридер в комп...
| |
From Forum App |
|
Решите баг а?
| |
From Forum App |
|
Den35 create on 2019-06-06 05:47 Конечно я прошивку обновил и тоже самое. Эти пиндосы баги свои не исправляют. | |
From Forum App |
|
Качай 6.3.2 работает нормально
| |
From Forum App |
|
Памагите?!?-!- Кароче вытащил карту и дохренище тупо с картой памяти проходил... Капец просто а не флайм.
| |
From Forum App |
|
Помогите! уже и прошивка обновилась но баг не исправили! пиолппрсы
| |
From Forum App |
|
Помогите пожалуйста ааааа!!! Флеш карта стоит вставлена без полезно.... Ааааа....
| |
From Forum App |
|
помогите! сразу гори в огне
| |
From Forum App |
|
Три! Такая вот!
| |
From Forum App |
|
Два! Такая вот!