[Новости]Flyme 6.2.1.0G для MEIZU M2 MiniСостоялся релиз обновления Flyme для MEIZU M2 Mini с исправлениями работы сервисов Google. Прошивки доступны для скачивания с сайта нашего клуба: Скачать http://mymeizuclub.ru/storage/m2-mini/flyme-6_2_1_0g-dlja-meizu-m2-mini По ОТА обновление будет разослано в ближайшие дни. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. | |
Creo que mi meizu m2 mini ha muerto del todo, después de salvar todos los problemas con el tema de google y conseguir que funcione, ahora ya no me deja instalarle el sistema de ninguna versión me refiero a arrancarlo pulsando apagar y volumen + le pongo update.zip en recoveri desde el PC y parece que funciona pero no termina y se ha quedado con la palabra meizu y no se puede apagar solo se ha apagado cuando se ha quedado sin batería.
Si alguien del foro o de los que gestionan Meizu o Flyme me pueden ayudar les estaría muy agradecidos. Cuando funcionaba iba rápido y me gustaba todo pero veo que se acabo | |
|
|
Edited by User5212738568 at 2019-08-26 01:30
У меня тоже не работает ссылка, в браузер копировала. ПАмАгИтИ( | |
|
|
This link is not working bro.pls provide alternative link bro
| |
|
|
- перед обновление сделал перезагрузку с очисткой данных Clear Data, ввел аккаунт новый @flyme.cn, обновил до 6.2.1.0.
- После обновления перезагрузился и написал что ТЕЛЕФОН ЗАБЛОКИРОВАН, в поле аккаунт появился старый аккаунт, который был до нового, попытался ввести новый аккаунт, Но в поле аккаунта ввести ничего нельзя, стереть можно. - Перезагрузил его снова, теперь пишет номер телефона (9ХХХХХХХХХХ - 10 цифр) без +7, ввожу пароль, пишет, что неправильный аккаунт или пароль. ввести +7 не могу. - Перезагружаю, уже появляется аккаунт новый в поле, ввожу пароль, опять пишет что некорректный. - в личный кабинет вхожу на сайте flyme.com или flyme.cn с логином и паролем без проблем. изменял пароль на сайте, но это не помогло для разблокировки телефона. My phone Meizu M2 mini M578H after setting new update 6.2.1.0, is required Account and password. After input ArturB2007@flyme.cn and password, write on displey that password or account dois not correct. But account and password for LOGIN in this site flymeos.com is correct. What to do? | |
|
|
My phone Meizu M2 mini M578H after setting new update 6.2.1.0, is required Account and password. After input ArturB2007@flyme.cn and password, write on displey that password or account dois not correct. But account and password for LOGIN in this site flymeos.com is correct. What to do?
| |
|
|
6-й день полет нормальный. Спасибо!
| |
|
|
1 день тестирования полет нормальный! Спасибо Meizu
http://forum.flymeos.com/thread-49041-1-1.html | |
|
|
Как нет изменений,??? Ну просто нужно скачать и открыть в диспетчере и всё ок. Говорят с рут нельзя с очистки ставить, я с очисткой сделал и всё
За....бись .... | |
|
|
ты её скопируй, ну ссылку, да в браузер воткни)
| |
|
|
Ну обновил. всё равно ни хрена не работают гуглсервисы
| |
|
|
21