[Новости]Flyme 6.3.1.0G для MEIZU M3sСостоялся релиз обновления Flyme для MEIZU M3s (Mini) с исправлениями работы сервисов Google. Прошивки доступны для скачивания с сайта нашего клуба: Скачать http://mymeizuclub.ru/storage/m3s-mini/flyme-6_3_1_0g-dlja-m3s По ОТА обновление будет разослано в ближайшие дни. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. | |
Comment
User520136 ...: Я сильно извиняюсь, а будет ли когда то обновляться версия андроида на мейзу м3s?
2020-10-03 02:37
User520346 ...: Что нужно сделать? Помогите пожалуйста. Версию флайм обновила. А гугл аккаунт не могу зайти.
2019-01-24 23:21
|
|
Я сильно извиняюсь, а будет ли когда то обновляться версия андроида на мейзу м3s?
| |
|
|
как выйТи со старого аккаунта?
| |
|
|
Вопрос: mymeizuclub больше не работает, закрыли? Там гораздо было удобнее и по каждому телефону своя ветка
| |
|
|
Почему не работает магазин APP Store? Вообще ни гугла ни стора откуда приложения качать?
| |
|
|
ссылка не работает
| |
From Forum App |
|
Всем привет!
Обновился до 6.3.2.OG Плей маркет перестал работать! Завис инсталер! Хотел перезапустить сервисы. нашел здесь по ссылке инсталер переустановил, он теперь запрашивает на замену версий, причем смотрю, установлены все новые! Менять хочет на старые! Новые версии, теперь наверное работают без инсталера? Тогда где брать плеймаркет? | |
|
|
Подожду пока, вдруг опять проблему с гугль сервисами
| |
From Forum App |
|
it also having pointer issue while using keyboard when u try to move
| |
From Forum App |
|
why it dosen't contain pdf reader?
| |